• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
上海埃奥激光设备有限公司
发布时间:2006-09-18    来源:转载   阅读次数:1096 分享到:
    
    上海埃奥激光设备有限公司是通过对中美合资上海埃恩激光技术有限公司的资产重组和改制而来的,在上海市激光研究所的直接领导下,她将以崭新的面貌,积极诚信的态度,灵活多变的经营手段和完善的售后服务展现在客户面前。并在继承原有先进的生产工艺基础上,通过技术革新和设备改造,使生产的系列激光产品,在质量上得到了更好的保证,提升了公司的综合实力。

    本公司所生产的风冷氩离子激光器具有体积小,寿命长,高稳定,操作方便等优点。可工作在稳光(光反馈)或稳流(电流反馈)状态下,输出功率从5mw-1000mw形成系列,并有多线,单线(514.5nm/488nm)单摸,谱线可调等不同型号以满足用户的不同需要。

    产品广泛应用于电子分色,激光绘画,细胞分类,多普勒测速等高科技仪器中作光源,还可用于全息照相,高速扫描,激光艺术表演及激光喇曼光谱,光计算等高新科技领域。

    总经理朱金山携全体员工将热忱欢迎新老客户,来人,来函,来电咨询;公司将极尽所能为广大用户提供优质的服务和可靠的技术保障。

上海埃奥激光设备有限公司
公司地址:上海市北吴路439号 邮编:201109
联系人:朱金山 先生
电话:021-64520166
传真:021-64505297
Email:aiao@laser-ion.com

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区