• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
武汉晶石光电技术有限公司
发布时间:2010-11-01    来源:转载   阅读次数:2113 分享到:

  武汉晶石光电技术有限公司成立于2008年4月,位于中国·光谷———武汉东湖高新技术开发区武大科技园。公司致力于研发、制造和销售各功率等级的具有自主核心技术的金属封离型射频激励CO2激光器。

    武汉晶石光电技术有限公司具有强大的研发实力和广泛的技术合作背景。公司现有的研发人员都毕业于北京大学、清华大学、华中科技大学等知名学府,全部拥有硕士以上学历,核心人员均具有相关领域知名企业(高校)丰富的开发研究经验。同时,公司还依托清华大学、华中科技大学、天津大学等知名学府的激光和光电子专业的技术力量和储备;积极开展与国内知名航空航天研究所的合作,专注于金属封离型射频激励CO2激光器的研发和生产。所有这些,为本公司产品的技术领先性提供了坚实的保障。

    我司研发的射频激励技术是CO2激光器技术的最新发展,其突出的优点表现在:放电均匀稳定寿命长、注入功率密度高、工作电压低、输出光功率的电控程度高,并且能灵活地实现从连续到脉冲以及脉宽和脉冲频率的调节等。近几年,中小功率射频CO2激光器全球年销量约30000台,国内年需求量在5000台左右。由于金属射频激励技术在设计射频、材料、气体放电等多方面具有前沿性,其研发和生产难度较大,到目前为止相关产品都是进口,国内尚不具备自主生产能力,国内企业每年要支付高昂的溢价来进口该类产品。我司以发展民族自由品牌为己任,本着自主创新的精神,经过数年的前期积累和技术攻关,逐步突破技术难关,最终完成了该类产品的研发和定性,使产品达到进口产品的各项性能指标,同时有效的降低了成本。

    武汉晶石光电技术有限公司所拥有技术的成熟性、先进性,使得本公司能够为用户提供一系列数控激光加工设备及相关产品的开发、设计;同时对于国内外的各种射频CO2激光器提供技术咨询及产品技术服务。

    我司始终坚持科学的发展观,坚持贯彻邓小平理论,诚信经营,努力不懈,认真做事,不断完善自身实力,我们始终把产品质量放在第一位,同时培养大批的高素质专业技术人材,为公司的良好发展提供了保障 。

产品系列

激光器产品 
火星(Mars)系列 
金星 (Venus) 系列 
土星系列(Saturn)系列 
激光器维修 
Synard 48系列激光器的维修 
Synard F-100激光器的维修 
Synard V-30 激光器的维修 

武汉晶石光电技术有限公司
总机:027-87970580
传真:027-87970590
地址:武汉市东湖开发区武大科技园武大园二路宏业楼四楼
邮编:430223
网址:http://www.whjsgd.com

销售部

电话:027-87970580-606

      汪先生:13237149000

      李先生:18627020710
邮箱:market@whjsgd.com

研发部

电话:027-87970580-602
邮箱:
R8D@whjsgd.com

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区