• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
宁波博华激光科技有限公司
发布时间:2010-09-03    来源:转载   阅读次数:654 分享到:

  宁波博华激光科技有限公司创建于2002年,是一家专业致力于激光信息标记设备的研发,生产,销售和服务的高新技术企业。秉承“科技创造价值,服务提升价值”的经营理念,专注于改进和提高客户产品信息标记技术,帮助客户实现品牌价值最大化。
       博华激光拥有一支专业从事光机电一体化及精密控制技术科研开发的团队。主要研发人员均在国家激光工程中心重点实验室从事激光技术应用研究多年。为保持技术领先,服务规范,公司2004年引进先进的质量管理体系和科学系统的生产流程,力求品质卓越,恒久发展。
       博华激光的主要产品有:YAG激光打标机,半导体侧面泵浦激光打标机,半导体端面泵浦激光打标机,CO2激光打标机,大幅面CO2激光雕刻机。广泛应用于电子,IC芯片,电工电器,照明灯具,珠宝首饰,五金工具,卫浴洁具,仪器仪表,汽摩配件,手机通讯产品,精密机械,医疗器械,IT数码产品,军工航空部件,服装皮革,工艺礼品,广告装饰,厨具餐具等行业。在沿海经济带和长三角珠三角制造业基地得到大量应用。为免除客户后顾之忧,公司实行全年无休售后服务体系,对所售产品一年保修,终身维修并免费软件升级。
       博华激光多年来为推广中小功率激光技术的应用,以客户需求为最高宗旨,不断推陈出新,开发高性价比,小型化,节能型激光打标机,赢得广大客户朋友千金难买的口碑,为创建激光行业民族品牌不断迈出坚实的脚步。

产品系列

  •  半导体泵浦激光打标机
  •  CO2激光打标机
  •  YAG灯泵浦激光打标机
  •  CO2激光切割机
  •  激光设备配件
  •  激光加工及服务

  • 地址:宁波市江东区宁穿路588号
    电话:0574-87810958    87894458
    手机:13958242588
    传真:0574-87894458
    E-mail:nblaser@126.com
    网址:Http://www.nblaser.net

    相关企业
    中国光学光电子行业协会版权所有@2024
    010-84321456/1457
    coema@coema.org.cn
    北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区