• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
深圳市军峰激光设备有限公司
发布时间:2010-09-03    来源:不详   阅读次数:637 分享到:

 深圳市军峰激光设备有限公司是集研发、生产、销售及售后服务为一体的高科技实体企业。本公司拥有一批多年在激光行业从事开发设计工作的各类技术人员,产品性能卓越、丰富齐全,多年来公司专业人员以人为本,以市场为中心。奉行 "质量第一,服务第一,用户至上"的原则 ,不断追求产品的高品质,高质量,深受用户的信赖和好评。军峰人凭借深圳特区的技术和人才优势,技术不断进步, 服务不断提升.
    目前本公司主要研发产品有: YAG激光打标机、CO2激光打标机、全自动激光焊接机、金属薄板激光切割机、激光自动化配套设备、 全自动手机薄膜激光切割机、激光模具补焊机、光纤传输焊接机等激光设备。 

     另外公司还承接各种激光自动化配套设备的开发设计及其它公司的激光设备的维修;承接激光加工业务。

      军峰人凭着对Laser事业的热爱,以超前的应用研发能力及闲熟的产品技术,不断创造出一流的Laser产品。我们怀着坚定的信心,无比的热情与您携手共进21世纪激光事业新纪元。

产品系列

全自动手机薄膜激光切割机
激光打标机
激光切割机
激光焊接机
激光自动化配套设备
激光加工

联系人:郝生
电话:0755-33270223
传真:0755-28756779
邮编:518000
网址:http://www.jflaser.com
邮箱:qxhyj000@126.com
地址:深圳市龙岗区南湾街道吉夏早禾坑工业区13号K栋306

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区