• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
深圳市三佳一光电科技有限公司
发布时间:2010-09-02    来源:不详   阅读次数:768 分享到:

 深圳市三佳一光电科技有限公司是由台湾、日本、美国光电专家与国内具有雄厚实力的民营企业投资成立的高科技企业,主要从事高效、节能、环保光电产品的研发、生产与销售。产品完全拥有自主知识产权。

   公司生产面积 6000 多平方米,总投资 5000 万,拥有当前世界先进的全自动生产设备及检测仪器,年生产 3E 牌 LED 节能路灯 50 万套及其它相关产品。公司管理团队具有多年跨国公司及国内公司管理经验,同时与光电、新能源领域知名专家有着长期、广泛的合作。

   公司秉承“科技求进步,质量创品牌”的理念,积极实施名牌战略,坚持以质量塑造企业品牌,2009年通过 ISO9001:2008质量体系认证,并成功获得 FCC、CE、ROHS 等国际认证及国内路灯产品相关认证。

   三佳一光电秉承“科技求进步,质量创品牌;以人为本,诚信至上”的经营理念;坚持以质量塑造企业品牌,创造核心价值,跻身行业翘楚的企业使命;致力在大功率LED照明领域开拓创新,领先潮流;努力为国家和世界LED照明产业的发展以及国家的节能减排做出贡献。

   公司拥有一支年轻、精干的管理团队。公司高层由具有丰富现代企业管理经验的行业精英和技术专家组成,他们年富力强,忘我进取。

   三佳一开始系统地引入世界级管理体制,建立与国际接轨的管理体系;经过改进与变革,实施以客户需求驱动为核心的开发流程和供应链流程,公司具备了符合客户利益的差异化竞争优势,进一步巩固了公司在业界的核心竞争力。

产品系列

  • LED 路灯
  • LED 日光灯
  • LED 射灯/球泡灯
  • T5 节能荧光灯
  • 太阳能LED 路灯

  • 工厂联系方式

    总 机:86 0755-61116188
    市场部:86 0755-61116198
    传 真:86 0755-61116199
    E-MAIL: sjy200888@126.com
    地 址:中国 广东 深圳市 宝安区龙华.大浪街道办美宝路60号
    邮 编:518109
    QQ在线:
    公司主页: 
    http://www.3e-led.com
    http://www.sz-3e.com/
    http://szjiachang.cn.alibaba.com/

    相关企业
    中国光学光电子行业协会版权所有@2024
    010-84321456/1457
    coema@coema.org.cn
    北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区