• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
深圳科海光器件有限公司
发布时间:2010-06-22    来源:转载   阅读次数:958 分享到:

 深圳科海光器件有限公司是中国优秀的的光纤连接器生产厂家,是集技术开发,加工生产及产品销售为一体的高新企业。
为适应全球对无源器件的需求,2002年科海公司扩大了生产规模,新建了生产厂房,现生产基地占地面积为17000平方米,建筑面积5000平方米,由综合办公大楼,四栋两层标准厂房,员工宿舍和食堂组成,厂区内全部为无烟区,并建有鱼池,蓝球场,休闲花园等设施,科海按照ISO14000环境认证的要求,逐步把生产基地建设成为绿树成荫,环境宜人的花园式工厂。

  在科海人的努力下,科海现已成为中国最大的光纤连接器散件的生产商,2003年又投资新建立跳线生产线,主要产品包括光纤连接器散件,光纤适配器,光纤跳线等等。规格型号包括SC、FC、ST、LC、NID、MTRJ等等规格型号。

  在欧洲实施ROSH指令后,科海从原材料的采购源头抓起,力争不让任何一项不符合ROSH认证的原材料进厂。在生产中加强对生产工人的技术培训,让优良的生产工艺在娴熟的技术操作下,制造出完美的产品。在日趋激烈的市场竞争下,科海提出了产品的可追溯性,使每个产品流入市场后,都可根据生产批号查出每个产品的原材料用料情况和生产者的编号。杜绝出现产品质量而无法查找原因的状况。

  现科海的产品百分之三十销售在中国,百分之七十销往世界各地,在生产经营中科海结识了国内外光纤界的同行,与成为挚友,科海愿与同仁们一起创造光电界的新纪元!

产品系列

光纤衰减器
光纤适配器
光纤跳线
光纤连接器

李华 先生(市场部 经理)
电    话: 86-0755-84528660
移动电话: 15999534510
传    真: 86-0755-84528220
地    址: 中国 广东 深圳市 龙岗区坂田五和大道北元征科技园二栋五层
邮    编: 518129
公司主页:  http://www.sz-ark.com.cn
            http://kehai999.cn.alibaba.com

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区