• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
深圳市凯恩斯科技有限公司
发布时间:2010-06-21    来源:转载   阅读次数:771 分享到:

    深圳市凯恩斯科技有限公司是专业经营工业自动化器材与电子组装器材的高科技产品贸易型企业。公司始创于2001年,以“诚实做人、诚信经商、优质产品、真诚服务”的经营理念开拓发展,在自动化领域与台达机电、AUTONICS、ORIENTAL等著名厂商精诚合作,在电子组装行业与FUJI FILM、 FUJIPOLY、 NITTO DENKO、 ALPHA SHINETSU 等材料厂商紧密配合,共同为客户提供优质的产品和完善的技术支持与售后服务。 
      公司产品应用于显示器件、电池能源、通讯产品、半导体及电子元器件、印刷包装、设备制造等行业。公司以深圳为总部管理全国业务,目前已设立苏州办事处服务华东地区客户,并且在国内重要工业城市均有合作多年的经销商。未来将设立更多办事处,为客户就近提供快速服务。展望未来,凯恩斯希望与您建立友好合作关系,以“优质产品、真诚服务”得到您的信任和支持,携手共创美好未来。深圳市凯恩斯科技有限公司 是专业经营工业自动化器材与电子组装器材的高科技产品贸易型企业。公司始创于2001年,以“诚实做人、诚信经商、优质产品、真诚服务”的经营理念开拓发展,在自动化领域与台达机电、AUTONICS、ORIENTAL等著名厂商精诚合作,在电子组装行业与FUJI FILM、 FUJIPOLY、 NITTO DENKO、 ALPHA SHINETSU 等材料厂商紧密配合,共同为客户提供优质的产品和完善的技术支持与售后服务。

      公司产品应用于显示器件、电池能源、通讯产品、半导体及电子元器件、印刷包装、设备制造等行业。公司以深圳为总部管理全国业务,目前已设立苏州办事处服务华东地区客户,并且在国内重要工业城市均有合作多年的经销商。未来将设立更多办事处,为客户就近提供快速服务。展望未来,凯恩斯希望与您建立友好合作关系,以“优质产品、真诚服务”得到您的信任和支持,携手共创美好未来。

产品系列

  FUJIFILM 压力测量产品
   FUJIPOLY 硅胶皮
   SHINETSU 硅胶皮
   刀轮
   ACF除去液
   RKC 测温仪
   RKC 测温热电偶
   压力测量仪
   偏光片剥离用胶带
   点胶器材
   灌晶海绵
   裁片刀及海锦条
   NITTODENKO 日东电工
   易撕贴
   高温胶带
   LCD遮光胶带
   压烤纸
   KS硅胶皮
   点胶机
   DPFLON TEFLON TAPE
   热压硅胶板
   安立计器株式会社
   LCD表面检查灯
   SILAC硅胶热压缓冲材料

电话:0755-84615000

手机:13530141540

传真:0755-28980500

地址:深圳市龙岗区龙城街道龙腾工业区创兆科技园

联系人:肖琴     forever8877@163.com

网址:http://www.knssz.com

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区