• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
广州辉鹏网络科技有限公司
发布时间:2010-06-17    来源:转载   阅读次数:605 分享到:

     广州辉鹏网络科技有限公司是广州市科委认定为天河区高新技术企业;集网络系统集成、开发、网络产品销售于一体。
     多年来凭借一支高技术多元化的力量,健全的管理规范,精良的装备,先进的技术以质量第一、用户至上、以人为本、重合同、守信誉为宗旨,遵循“团结一致、自强不息、求真务实、开拓进取”的企业精神从事银行、商场、宾馆、学校、工矿企事业单位和物业小区的弱电系统工程:综合布线、楼宇对讲、电视监控、防盗报警、车场出入口控制,保安通信、公安交通管理系统等安全防范系统工程的设计、安装、调试和维护,同时从事上述各类工程所用的相关器材和系统控制软件的开发、生产以及技术咨询、技术培训等各项业务及各类网络系统工程、并免费安装室内信号覆盖施工工程,全面提高物业配套素质,保证您拥有与外界优质的沟通渠道。公司拥有一批综合布线、系统集成、电视监控、防盗报警、计算机应用、等专业的富有理论和实践经验的工程师和高级工程师。

     随着国民经济的发展和科技水平的提高,管理手段日趋电子化和信息化,各种物业实现现代化的管理势在必行。这就要我们:
     一、增强进取、拼搏、勇担风险精神。组织全体员工学习掌握市场经济的基本规律和有关WTO的基本知识,增强与国际贯例接轨的意识和能力,进一步强化“调整自我,适应挑战,占领市场,服务用户”的意识。尽快提高管理干部和员工的素质,适应挑战。


     二、科学管理,规范化操作。我们要在全面质量管理的基础上,进一步完善各项管理制度,各环节要规范,特别在施工管理上必须严格把好规范操作关,实施名牌战略才能多出精品,多出让用户放心的产品。

     三、“重合同、守信誉”,提高竞争能力。“重合同、守信誉”是我们企业的立足之本,是生命线,随着市场经济的进一步完善,优胜劣汰是发展的必然规律。因此,我们一定要把握好机遇,让合作伙伴放心,让用户放心,让社会放心。

产品系列


   公司名称: 广州辉鹏网络科技有限公司
   公司地址: 广州市天河区五山路248号金山大厦南塔603A-604

   公司电话: 86-20-38466789  38466870  38466872

   传真电话: 86-20-38466873

   公司网址: http://www.huipeng.com.cn

  联系人:刘钊 155327918@qq.com

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区