• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
北京合瑞光电科技有限公司
发布时间:2010-06-02    来源:不详   阅读次数:730 分享到:

   北京合瑞光电科技有限公司是一家专业从事通信测试仪器仪表销售、维修及产品开发的高新技术企业。公司自成立以来成为国内外众多著名仪器厂商在光通信、传输、数据通信、CATV专用测试等产品在中国地区强有力的合作伙伴,为国内客户提供了各种完整专业的测试解决方案。

      公司主要代理销售的产品有光纤熔接机、光时域反射仪(OTDR)、光源、光功率计、红光笔、光纤电话、光纤识别仪、2M误码测试仪、光衰减计等光纤专业测试仪器仪表及多功能电源、切割刀(片)、电极、开缆工具箱维护专用工具及耗材。合作的厂商有美国胜利、JDSU(安科特纳)、美国福禄克、美国安捷伦、日本横河、日本住友电工、安立、EXFO、美国罗意斯(NOYES)等国外著名制造商。另外,公司自主开发的光源、光功率计、光万用表及2M误码仪等通信仪表也已畅销至全国大部分地区,遍及各地的电信单位、网通、移动、联通、铁通、电力、广电、教育、部队、大中型企业、科研院所等领域。在保证用户通信网络质量的同时,显著降低了用户的采购成本,赢得了广泛地赞誉和支持与客户保持了良好的合作关系。

      北京合瑞光电仪器仪表维修中心是北京合瑞光电科技有限公司所属的光通信仪表售后服务及专业维修中心,是日本住友公司、藤仓公司在中国地区的特约维修站。本中心拥有用于维修服务的专用精密仪器设备和设施,还拥有多名曾到美国、日本等地进行过专业技术培训的业内资深技术专家。目前中心已形成了完善的技术支持和维修服务体系。

      公司将秉承一贯的"质量、诚信、专业"的企业理念与广大通信领域的用户真诚合作。全力以赴提供更优质的产品和服务,使用户的工作速度和效率更快、更高 , 从而获得最大的收益。

产品系列

联系人:胡曦  bjhrgd@163.com

---- 地址:北京市石景山区金顶街四区11栋603
---- 邮编:100041
---- 电话:010-88906240 ; 010-59498586
---- 手机:13810353072 ; 13641392627
---- 联系人:胡先生
---- 传真:010-88715793
---- E-mail:xsb@hrocom.com
---- http://www.hrocom.com

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区