• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
长春荆禹光学有限责任公司
发布时间:2006-08-28    来源:转载   阅读次数:938 分享到:

    长春市荆禹光学科技有限责任公司正式成立于2000年,位于长春市高新技术产业开发区,与中国知名高校——吉林大学相邻,是以中国科学院长春光学精密机械与物理研究所为依托设立的一家民营股份制“AAA”企业。
     长春市荆禹光学科技有限责任公司主要从事光学镜片的冷加工,主营柱面镜,专业生产与加工各种高精度玻璃晶体、光学元件、各种复杂透镜及光学元件复制,主要产品和业务有:柱面镜、窗口、各类透镜、光楔、棱镜、小口径球面镜、滤光片、镀膜、MgF2窗口和CaF2透镜加工等。尤其在各种基底材料柱面镜、高精度光楔等方面的产品成为同行业中的佼佼者,所用材料为各种可见、红 外、激光光学材料和晶体材料。产品主要应用于光电仪器、医疗仪器、金融机具、教学仪器、半导体、光通信、军工和科研院校、公安等企事业单位。
     本公司自成立以来,连创佳绩,实力不断增强,目前已成为同行业中具有良好信誉的领航企业。公司拥有从事过多年兵器工业光学的科研、开发人员10余名,具有较强的产品设计和开发能力,可按客户要求专门设计和加工相关产品;拥有高级管理、贸易洽谈、网络沟通和加工生产等优秀的技术员工50余人,能够与国内外广大客户和公司进行各种形式的多方面合作。
     我公司秉承“技术领先、服务上乘、信誉第一、以人为本”的发展宗旨,竭诚为广大客户提供优质的产品和一流的服务,愿与各界朋友携手合作,共同发展。

产品系列::

 平凹柱面镜 
  柱面镜 
  平面透镜 
  球面透镜 
  棱镜 
  特色镜片 
  Cylindrical Lenses 
  Flat Lenses 
  镀膜 
  Sphere Lenses 
  Prisms 
  Special Lenses 
  Coating 


网     址     : http://www.ccjingyu.cn
电     话(Tel):(0431)85198775

手     机(Mobile):13504465405

传     真(Fax):(0431)85198622

地     址(Add):长春市高新开发区火炬路388号

                388HuoJuRoad ChangChun Jilin China
 
邮      编(post)     130012
联 系 人(Manager):荆经理  Ms Jing

网      址(Web):www.ccjingyu.cn

电子邮箱(Email):optics@ccjingyu.cn

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区