• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
武汉九申光电技术有限公司
发布时间:2010-04-09    来源:不详   阅读次数:1554 分享到:

 武汉九申光电技术有限公司是一家致力于激光电控领域的高科技企业,其主导的激光电源系列产品已达到国际一流水平。
       公司目前拥有一批高素质的管理、研发及技术支持人员,尤其是拥有一支长期从事激光行业、自动化控制领域及电源设计的优秀团队,特别适合承担各类激光电源设备的研制和开发。
       其中公司主推的带能量负反馈的脉冲激光电源系统,可大幅提升客户灯泵浦脉冲激光器的能量稳定性,推动了激光精密焊接领域的发展。
       武汉九申光电技术有限公司本着“品质、创新、高效 、服务”的经营理念,立志成为国内外激光加工设备电源系统的主流供应商,为国内外广大用户提供优质的产品和高效的服务。

产品系列

灯泵浦脉冲激光电源
半导体连续激光电源
其他产品

公   司:武汉九申光电技术有限公司
地   址:武汉东湖高新技术开发区东信路留学生创业园高新数码港E栋2楼
电   话:027-87803659
传   真:027-87804767
联系人:熊先生
邮   箱:leseter@whjiushen.com
网   址:http://whjiushen.com/

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区