• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
四川成都贝岭科技有限公司
发布时间:2010-03-03    来源:不详   阅读次数:1632 分享到:

成都贝岭科技是一家集生产、研发、销售为一体的有限责任公司。公司成立于2005年,其总部位于成都,产品主要应用于光通信领域中的发射,放大,交换和监控光信号的骨干网络系统和子系统中,企业网、接入网及城域网的无源光网络( PON )、子系统及光模块产品,特别是公司为光纤到户( FTTP )提供的子系统产品,被众多电信服务商所采纳用以提供影像、声音和数据服务。

--低成本的解决方案。设在中国大陆的生产基地和先进的工艺使我公司有能力提供世界领先的低成本产品。

--世界一流的品质保证。我们拥有一支堪称精英的专业团队、先进的制造设备和完善的运营机制,、确保了顶尖的制造服务。

--最快速满足客户的需求。及时满足客户的需求已经成为我们研发和工程的优势。

  Gigac是一家领先的光通信产品供应商,其产品广泛应用于电信系统和数据通讯网络。公司的业务领域涉及到各类光通信产品的研发、生产和销售从光器件、模块化产品直至子系统,包括目前广泛应用于企业网、接入网及城域网的无源光网络( PON )、子系统及光模块产品,特别是Gigac 公司为光纤到户( FTTP )提供的子系统产品,被众多电信服务商所采纳用以提供影像、声音和数据服务。

        到今天,Gigac已成为世界上最大的光通信元器件和模块供应商之一;其总部设在成都,并在中国大陆、上海、香港和美国设有多家分公司。

        我们提供多种无源、有源、集成光学和晶体器件及相关光通信子系统,产品主要应用于光通信领域中的发射,放大,交换和监控光信号的骨干网络系统和子系统中。

        同时Gigac作为H3C、ZTE等公司的网络产品分销商,为客户提供更加全面的产品服务与成本优势。

        Gigac采用全球垂直整合的经营模式,其先进的经营管理模式和光器件设计的专业技术保证了公司能够迅速提供以市场为导向的高性能光器件产品和子系统。公司研发团队具备一流的创新能力,主要位于北美和亚洲,汇集了超过50名的优秀研发科学家及工程师,掌控着光电器件、光组件、模块的设计、生产制造、研发等核心技术及经验。

        Gigac终坚持以科技创新带动发展的理念,走在光通讯技术领域的前沿。可以向广大客户提供全系列的光纤收发模块,例如:GBIC系列、SFP系列、XFP系列、SFF系列、1x9系列等,涵盖了从低速率到10G的产品。

联系人:郑小姐        dream_yixia@yeah.net

电 话:028-66465082-811   手机:13688074855

QQ:1293824836

网址:http://www.gigac.com

公司总部联系方式:
地址:成都市高新区科园二路3号A座二层
Tel:028-6646 5098
Fax:028-8515 6083

Email:sales@gigac.com

咨询与技术支持:
成都市高新区科园二路三号A座204室
电话:028-6646 5080 分机801
E-mail:support@gigac.com
维修服务及维修申请:
成都市高新区科园二路三号A座202室
电话:028-6646 5080 分机802
E-mail:service@gigac.com
正品验证服务:
电话:028-6646 5081
E-mail:gigac@gigac.com

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区