• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
昆山瀚元电子科技有限公司
发布时间:2009-12-30    来源:不详   阅读次数:786 分享到:

无尘室鞋底清洁通道,也称工业用鞋底清洁机!

无尘室鞋底清洁通道是我司工程师经过十年时间苦心钻研的一项高科技成果,这是瀚元公司为电子、制药、食品等企业专门研发的永久性鞋底清洁通道,其创意独特、设计巧妙!多种物理原理结合、组装简单,无需电源电机、无需机械传动,安全有效,美观大方!利用员工从更衣室行走至洁净室门口(风淋室)的较短距离,依靠行走时自然清洗,可彻底清除鞋底凹纹处的灰尘,使用简单,管理更简单,既降低成本又无后顾之忧!

电子企业可省去大量粘尘垫和内部保洁(一次安装,6年无需再买粘尘垫!),较大幅度的降低产品成本、提高竞争力!制药、食品等企业可添加消毒剂,直接对鞋底进行消毒!

目前,企业面临着各个方面的竞争和压力,就光电企业而言,原材料被日本控制着,价格降不下来,辅材能降的也降得差不多了,大家都在等着一个新的产品或者新的措施的出现来降低企业的成本,提高自身产品的竞争里,那么瀚元的产品应该是您很好的选择!

公司实行统一价格,先安装先收益,提前降低成本,接定单、促生产、不要让您的同行抢先哦!


昆山—东邻上海、西接苏州,著名的江南水乡!在这物华天宝、人杰地灵的地方,一批始终致力于环保、低耗、高效的技术人员,在极为艰苦和有限的条件下,依靠自身的顽强意志和必胜信心、坚持真理、反复试验、反复修改、历时整整十一载,终于在2009年攻克难题,研究出高品质、低消耗的新一代环保、节能产品—鞋底清洁机,同时成立昆山瀚元电子科技有限公司!

    新一代鞋底清洁机可广泛应用于电子(微电子)、半导体、集成电路、光电显示、通讯、家用电器及制药、医疗、微生物工程、食品制造、化妆品工业和化工化学研究、石油、航天、国家各类大型科研机构、实验室等高新技术产业!

    伴随着信息产业的迅猛发展,公司将凭借雄厚的科研开发力量,不断为客户提供更多更出色的高新产品,以满足不同用户的各种需要;在保证公司产品的高稳定性、可靠性的同时,高素质的市场营销人员也将秉承“服务为先、以客为尊”的理念,为广大客户提供优质、全套的售后服务!

产品系列

鞋底清洁机
吸水滚轮


公司:昆山瀚元电子科技有限公司

电话:0512-50108723 50108732

传真:0512-57723609

地址:中国.江苏  昆山市开发区日月星城国际商务中心3-610室

华东地区销售主管:(0)13912613917   周先生    hanyuan_china@sohu.com

网址:http://www.hanyuankeji.com/

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区