• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
深圳市华慧能照明科技有限公司
发布时间:2009-11-27    来源:不详   阅读次数:1262 分享到:

 华严集团现有深圳市华严慧海电子有限公司,深圳市华慧能照明科技有限公司,深圳市华慧得科技有限公司,华严科技(香港)有限公司,深圳市固本工程技术有限公司等多家实体子公司.深圳市华慧能照明科技有限公司是专注于LED路灯和LED隧道灯的研发,生产,销售和服务为一体的高科技型企业。公司以雄厚的技术力量,先进的生产设备,严谨的品质管理,屹立于LED照明灯行业。

  公司坚持以市场为导向,以客户为中心,以信誉为生命,以质量为根本,以人才为核心,以科技为先行,不断开发新技术和新产品,大力推行国际先进质量保证和全面质量管理,以优质的产品和强大的责任心为用户服务。我们将一如既往地热忱欢迎社会各界新老客户前来我公司考察,指导。

产品系列

LED路灯

LED隧道灯

 ·深圳公司:  深圳市华慧能照明科技有限公司
 ·公司地址:  深圳市宝安区黄田甲田岗工业区6栋
 ·公司电话:  0755-86341167
 ·传  真:  0755-26068103
 ·邮  箱:  hyhh@szhyhh.com.cn
 ·公司主页:  www.szhhnl.com

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区