• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
深圳市希尔光学技术有限公司
发布时间:2009-08-17    来源:不详   阅读次数:1558 分享到:

   深圳市希尔光学技术有限公司成立于2006年,主要从事光学非球面透镜模具和光学透镜产品的开发,制造与销售,对大功率LED专用光学聚光透镜在应用照明领域有丰富的设计经验,目前已成功开发设计出LUMiLEDS、CREE、韩国首尔半导体、亿光、爱迪森、宏齐及国产LED等专用的大功率透镜,开发出角度从6°到100°等几十款透镜,以及与透镜相匹配的支架;公司严格执行ROHS环保标准及ISO9001:2000质量控制体系。
      公司拥有专业的设计制造精英:光学设计工程师,光学模具设计工程师,光学透镜注塑成型工程师,模具技师和工作细致的优秀员工队伍。公司拥有台湾产的CNC加工中心、火花机、线切割、磨床、铣床等精密制模设备及中国名牌海天精密注塑机。
      公司为一般纳税人企业.一直秉承“技术创新”的理念注重产品研发,不断开拓进取,保持产品推陈出新、由此取得了丰硕的成绩:拥有多项实用新型专利与产品外观专利。
      由于我们的很多款透镜产品遭到不良厂商的仿冒,我们将用法律武器捍卫自己的知识产权。虽然市场如此混乱,公司仍不断研发新的产品来满足客户不同的需求。
      企业在经营过程中,坚持与客户一起成长。我们可为大功率LED照明灯具客户提供完整的光学设计方案并为客户提供光学技术支持。

产品系列

希尔透镜系列

地址:深圳市宝安区沙井街道大王山工业路九号
电话:0755-33818758 33818759
传真:0755-33818758
E-MAIL:hill.optical@163.com
网址:http://www.szxegx.com

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区