• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
上海安信光学仪器制造有限公司
发布时间:2009-07-09    来源:不详   阅读次数:991 分享到:

 上海安信光学仪器制造有限公司专业生产光学仪器、实验室仪器和二类医疗器械。
  公司技术研发力量雄厚,目前公司生产ASX系列立式手术显微镜(单人双目大物镜、双人双目小物镜)光学部分已超越同类产品,部分技术指标达到了国际水平,得到广大用户的好评。ASX系列立式手术显微镜主要用于医院的骨科、脑外科、心血管外科、整形外科,五官科和妇科等的手术和检查;台式手术显微镜主要用于在教学实验中的动物解剖、微细血管或神经的缝合。另外公司生产的单灯和双灯冷光源,光源亮度达到进口产品的水平,其使用广泛,既可用于医院各科的辅助照明也可用于各工矿企业的局部照明,同时本公司还生产各种纤维导光产品。

JD-1眼镜式放大镜是我公司最新研制投放市场的产品,它具有调节方便、视场清晰、佩戴轻巧,可用于医院的骨科、脑外科、心血管外科、整形外科,五官科和妇科等的手术和检查,同时可用于工业、农业、科研等需要借助放大镜的场合。
  公司另一类产品主要是血球计数板和精子计数板。它用于医院等各类实验室在显微镜下的血球计数;还可以为化工、生物、学校定制各种规格用于计数液体中颗粒数量的计数板。

产品系列

  ASX-1手术显微镜主要适用于骨科、心血管外科、整形外科、眼科等显微镜手术。该显微镜由二组小物镜型的单人双目显微镜组成,由于四目均是独立光路所以图象更清晰,安信手术显微镜最大的特点是景深大、立体感强、色彩还原性好。为留下宝贵学术资料本机可加装CCD摄像装置。

   地址: 上海宁国路393号  
  邮编: 200090  
  电话: 021-65702482  
  传真: 021-65201296  
  负责人: 徐玉燕  
  E-mail: shax@shax.com.cn  
  网址: www.shax.com.cn

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区