• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
成都华赢光电技术有限公司
发布时间:2009-05-25    来源:转载   阅读次数:1262 分享到:

  成都华赢光电技术有限公司主要致力于光通信,光纤传感,激光雷达,气体探测等国防,教育领域的光纤激光器,光纤放大器,光源产品的开发,另外我们公司还代理国外先进的单频半导体激光器,及9XX系列的高率泵源,凭借着业内良好的口碑和先进的经营模式,我们可以为客户提供高品质,高性能,高性价比的产品, 同时为客户提供良好的服务,我公司竭诚希望与国内外相关行业的厂家 、研究所、高校建立长期、友好的合作关系。

  成都华赢光电技术有限公司长期服务与国内科研机构, 研究院所,高校以及企业的研究人员的专业公司。

  成都华赢光电技术有限公司经营范围涉及激光光学,半导体光学,光纤激光和光纤器件灯领域。

  成都华赢光电技术有限公司具有近十年的管理经验,专业的销售团队可以更好的为客户解决问题,想客户之所想,供客户之所需。

  成都华赢光电技术有限公司本着追求卓越,永远超越的经营理念,为客户提供更好的产品与服务。

产品系列

  半导体激光器  
  光纤激光器  
  宽带SLED光源  
  ASE光源  
 
光纤放大器

    地址:成都市武侯区人民南路四段27号商鼎国际2栋2单元1313
  电话:86-028-65692335
  传真:86-028-85293347
  E-mail: sales@hawinlaser.com
  网址:www.hawinlaser.com

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2023
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区