• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
武汉华俄激光工程有限公司
发布时间:2009-05-19    来源:不详   阅读次数:875 分享到:

   武汉华俄激光工程有限公司是2008年在武汉·中国光谷注册成立的一家中外合资企业。她由两家中方公司和俄罗斯著名资深激光专家组成。中方公司系东湖开发区内知名激光企业和湖北省内专业从事对外技术合作的公司。中方公司具备较强的经济实力和自主创新能力,是国家级火炬计划及省“十一五”科技攻关项目的承担单位。俄罗斯在激光技术的基础研究、应用开发及国防应用等方面,秉承了前苏联的技术精华,研发实力雄厚,具有世界一流的技术水平。俄罗斯著名资深激光专家在俄国内,长期从事激光科技的教学、研发工作,他带领研发团队,在固体激光器的系列科研中取得显著成效,后组建公司,以研发、生产大幅面固体激光切割机为主。该设备应用于大幅面金属板材的切割加工。对各种金属板材(包括不锈钢)、有色金属合金板材均可以切割。切割厚度可达4-8毫米,幅面可达1300mm×2500mm以上。该设备以优良的品质、精确的加工能力,在业内获得好评,并在俄罗斯国内及欧洲市场广泛销售。
    武汉华俄激光工程有限公司以引进先进的俄罗斯激光技术,满足国内市场对大幅面金属板材切割设备的迫切需求为目的。武汉华俄激光工程有限公司将立足于国内,放眼全球,在实现大幅面固体激光切割机工业化生产的基础上,打造具备创新研发、生产销售、技术服务为一体的、具有国际国内市场竞争能力固体激光产业集团。

产品系列

HEL-YAG500激光切割机
HEL-YAG500激光切割机是集光、机、电一体化的激光加工设备,它采用激光技术及计算机控制技术和高性能的数控激光电源系统,能快速高效地加工各种规格的金属板材。 该激光切割机为1.25m×2.5m幅面的中型切割机,加工迅速,产品边缘光滑,切缝小,且热效应小,尤其适合钣金加工。


公司地址: 武汉东湖新技术开发区光谷大道76号
 
  邮编:430223

  公司总机: 027-81732282

  传真:     027-81732282
  
  网址:     www.helaser.com.cn 

  E-mail:    sales@helaser.com.cn(销售)

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区