• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
武汉锐科光纤激光技术股份有限公司
发布时间:2009-02-10    来源:企业网站   阅读次数:2916 分享到:

武汉锐科光纤激光技术股份有限公司(以下简称“锐科激光”,股票代码:300747),公司是一家专业从事光纤激光器及其关键器件与材料的研发、生产和销售的国家火炬计划重点高新技术企业,拥有高功率光纤激光器国家重点领域创新团队和光纤激光器技术国家地方联合工程研究中心,是全球有影响力的具有从材料、器件到整机垂直集成能力的光纤激光器研发、生产和服务供应商。公司主营业务包括为激光制造装备集成商提供各类光纤激光器产品和应用解决方案,并为客户提供技术研发服务和定制化产品。

公司主要产品包括10W至2,000W的脉冲光纤激光器;10W至30,000W连续光纤激光器;75W至 450W准连续光纤激光器;80W至8,000W直接半导体激光器等,产品广泛应用于激光制造如打标、切割、焊接、熔覆、清洗、增材制造等领域;超快激光器方面主要产品包括10W至20W纳秒激光器,2W至100W红外皮 秒激光器,5W至50W绿光皮秒激光器,5W至30W紫外皮秒激光器,1W至20W飞秒激光器等,广泛应用于激光 制造如:显示和面板玻璃切割,汽车玻璃切割,FPC覆盖膜切割,5G LCP切割,OLED柔性显示材料切割, LED晶元切割,半导体芯片切割等应用。

锐科激光作为国内光纤激光器龙头企业,面对行业发展出现的机遇期,公司充分发挥自身的产业链垂直整合优势、技术优势和品牌优势等,通过积极开展质量提升专项工程、保障产品质量,加强成本管控、 提升整体经营效率,持续加大研发投入、加大智慧工厂的自动化建设等措施,巩固了公司在国内激光器市场的龙头地位。公司积极布局高功率和超快激光器领域,进一步打开公司成长空间。公司高功率激光器技术已达到国际领先水平,在国内市场正逐步替代海外主要激光器厂商的产品,公司整体销售维持增长态势。在超快激光器领域,市场销量逐步提升,产品技术不断完善,未来将为公司经营业绩注入动力。

无锡锐科光纤激光技术有限责任公司(以下简称“无锡锐科”)为武汉锐科光纤激光技术股份有限公司的全资子公司,也是锐科激光的华东区总部。

产品系列
重磅新品系列光纤激光器
连续光纤激光器
脉冲光纤激光器
准连续光纤激光器
光纤输出半导体激光器
焊接专用光纤激光器
清洗专用光纤激光器
3D打印专用光纤激光器
高功率窄线宽光纤激光器

联系方式
公司总部
武汉锐科光纤激光技术股份有限公司
邮编:430073
产品咨询/市场宣传:027-81338818转8137   
传真:+86-27-81338810
地址:中国湖北武汉市东湖新技术开发区高新大道999号
Email: sales@raycuslaser.com  公司总机:027-81338818
网址:https://www.raycuslaser.com/

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区