• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
东峻科技有限公司
发布时间:2009-02-05    来源:不详   阅读次数:1253 分享到:

公司介绍

东峻科技有限公司是一家专业开发光电(例如激光、谐振腔、波导、光纤等光通讯、光电工业),红外(红外探测、反射、吸收等),微波(微波通讯、探测、加热等),电磁(天线、雷达、接收)等相关器件和仪器研发软件的公司。本软件可以模拟可见光、红外线、微波、电磁波等多频率多领域的光/电磁现象,揭示其内在规律和机制,是相关研究、仪器设计和优化、电磁教学等必须的工具。公司拥有一支高素质,高水平的研发队伍,正不断地创新和研发更好的产品,并针对客户之需求与问题,提供最好、最直接的服务。公司的客户对象主要是国内国际光电、电磁器件公司(研究设计组)、研究所和大学的科研组,军工研发部门,大学物理和无线电专业教学等领域。

公司历史

公司的创始人蒋寻涯博士,自1996年开始,就在美国AMES国家实验室致力于相关科研课题的研究,并且先后在AMES国家实验室、硅谷光电公司、麻省理工学院工作,积累了十几年的相关软件研发和科研经验。回国后,希望把相关软件知识运用于中国高新技术产业的建设和腾飞事业,组织了一个专业团队,而成立了东峻科技有限公司。

未来趋势

总目标是研发国际领先的光/电磁模拟软件。当代由于光/电磁和光子学的新突破,对光/电磁软件提出了全新的挑战,我们希望通过不断的开发创新,实现模拟各种复杂光现象,为广大的光电研究、设计人员提供最佳的软件和服务。

产品系列

EastFDTD是一款基于FDTD算法的三维全矢量电磁场数值模拟软件,可广泛用于微波器件、微纳光子器件及一般光学器件的仿真和设计,也可用于特异材料的基础研究。

产品应用

●  微波电路、射频器件设计
●  天线设计
●  电磁散射计算
●  光子学计算
●  光学器件中光的传播和衍射特性,各种材料纳米粒子电磁特性研究等
●  电子封装,电磁兼容分析
●  分析环境和结构对元器件和系统电磁参数及性能的影响

上海研发:上海市长宁区宣化路 299弄C栋8楼B
电    话:021-52385879.
传    真:021-52385879.
人    事:hr@eastfdtd.com
售前咨询:info@eastfdtd.com
技术支持:support@eastfdtd.com
网    址:www.eastfdtd.com

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区