• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
深圳市宝驰达实业有限公司
发布时间:2009-01-07    来源:转载   阅读次数:766 分享到:

 深圳市宝驰达实业有限公司成立于2002年至今,一直致力于LED汽车应用及LED照明应用产品的研发、生产、销售及工程设计,并于2006年获得ISO 9001:2000认证。 公司座落在中国经济特区一深圳,接壤内陆,比邻港、澳、台及海外.地理位置得天独厚。并拥有独立的进出口经营权,是一家集科、工、贸于一体的实业公司。
    在科研方面,公司投入大量资源致力于产品的研究和开发,拥有一批专业的技术研发的人员。其中有多名经验丰富的工程师及生产专家, 使公司不仅能设计出优秀的产品, 而且更能保证产品的品质。
    在设备方面,公司拥有数字式电参数综合测量仪,全自动双波峰喷雾焊锡机,发光二及管(LED)的进口全自动分光分色机,半自动金丝焊线机,半自动焊丝机,单颗LED分析仪,多颗LED分析仪等.
    在产品方面, 公司产品涉及LED照明应用产品制造、发光二及管(LED)制造, LED汽车灯制造及LED其他工程应用灯具的制造。同时还承接OEM及ODM项目。目前产品远销日本、韩国、东南亚、中东及欧美等,赢得了广泛的市场赞誉。
    宝驰达公司一直秉持 “以质取胜,互惠双赢” 的经营方式, 其创新设计的能力, 全面优质的管理,可以满足广大客户的需求。在新的世纪里,充满着新的机遇与挑战,宝驰达人已满怀信心,希望能携用新老客户,在,“互惠双赢”的基础上,共创美好明天。

产品系列

字母灯类
日光灯类
线条灯类
灯杯类
水底灯、投光灯类
护栏管类
New display

深圳市宝驰达实业有限公司

      地址:深圳市龙岗区布吉镇坂田村荣发路388号1至2栋 

      网址:http://fjsnlzh.cn.alibaba.com    http://www.ledbcd.com
      电话:  +86-755-28770965, 28773971, 28770942, 28771027 
      传真: +86-755-28770730
      Email :  szcida@cida-auto.com

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2023
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区