• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
深圳华晨激光设备公司
发布时间:2008-12-22    来源:不详   阅读次数:699 分享到:

深圳华晨激光设备公司是一家专业开发、生产、销售激光切割雕打标设备的高新技术企业, 公司广聚光、机、电、等领域的高素质人才,秉承"以质量求生存,以创新求进步,以服务求市场,以科技求发展"的经营理念,以严格规范生产的流程和售后技术服务体系,致力于让国人都用好,用得起高科技激光加工设备。
 
公司的主导产品是激光切割机、激光雕刻机、激光刀模机、激光裁床、激光打标机等系列激光加工设备,广泛应用于服装、皮革、广告、工艺礼品、有机玻璃、电子、电器、仪表、五金、汽车配件、服饰、木业、家具制造、模型制造、塑胶、烟草、包装印刷等众多领域。产品遍步全国,并远销世界各地,华晨激光把振兴民族工业为己任,愿携手各界同仁,为打造国际一流的民族激光企业而不懈奋斗!

产品系列

激光切割机、激光雕刻机、激光刀模机、激光裁床、激光打标机


公司名:深圳市华晨激光设备公司

更多关于华晨激光公司可以访问:

http://www.huachenlaser.cn 

http://www.shenzhenlaser.cn

联系人:魏伟   shenzhenlaser@gmail.com

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区