• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
上海光学仪器进出口有限公司
发布时间:2008-11-06    来源:转载   阅读次数:774 分享到:

上海光学仪器进出口有限公司是上海唯一的专业性很强的 光、机、电、仪四位一体的国际贸易公司,也是上海各类光学仪器行业的对外窗口。公司下属有数十家生产技术实力很强的生产各类光学仪器标的厂家和研究书所。它们主要产品有光学计量仪器,各类学生、生物、金相显微镜,物理仪器,分析仪器,光学测试仪器,教学实验室仪器,医用光学仪器,大规模集成电路制造用的光刻设备和精密测试仪器等八大类,数百种产品。产品广泛用于农业、轻工业、机械、电子、冶金、医疗、化工、航空、天文、军事、信息等各个行业和科研、教育、国防、医学等部门。长期以来公司所属各企业的产品除满足国内市场需要外,大量产品销向世界五大洲八十多个国家和地区,并与世界许多著名的仪器仪表公司、工厂有技术合作和贸易往来。每年对外国际贸易总金额达到数千万美元,每年都参加各类国际招标,中标率达到80%以上。由于各企业的产品质量已经达到或接近世界先进水平。所以大量的产品主要销向欧洲和北美以及日本、澳洲、韩国等。

产品种类有:
测量显微镜          金相显微镜
工具显微镜          体视显微镜                   
投影仪系列          生物显微镜
影像测量仪          读数显微镜
分光光度计          学生显微镜
放大镜 其他        
测量标准尺折射仪 硬度计      
照相复制模板光学零件冷加工      各类分划元件


联系人:王世杰   soiec@soiec.com.cn
地 址:上海市民星路201号10幢北1楼
邮 编:200433
电 话:021-35030526
       021-35030527
       021-65563862
传 真:021-65563863
Email:soiec@soiec.com.cn
网 址:http://www.soiec.com.cn

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区