• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
北京瑞德高科技术有限公司
发布时间:2008-11-05    来源:不详   阅读次数:840 分享到:

   北京瑞德高科技术有限公司,是专业生产激光测径仪的厂家,主要产品有手持式激光测径仪、小台式激光测径仪、标准型激光测径仪、 双向激光测径仪及一体型激光测径仪等多种型号,产品规格齐全价格优惠,希望广大客户光临指导!

 北京瑞德高科技术有限公司,一直致力研究、设计和制造适用顾客需要的检测和自动控制产品,努力为顾客提供更多的有价值的服务。

  公司倡导的发展理念:合作共赢,开拓创新,服务顾客,回报社会。

  公司现在主要业务部门有激光测径仪、激光位移计、超声波位移计和软件事业部。

   激光测径仪,采用高惯性激光扫描技术设计的一种高精度的光电测量仪器。可用于电线、电缆、漆包线、光纤、纤维以及其它线材的外径测量;也可用于各种棒材、玻璃管、塑料管、金属管的外径和椭圆度测量。

  激光位移计,采用三角法光学技术来测量位移和尺寸。产品用途,检测振动、偏心、间隙、摆动、厚度、弯曲、变形、不平度、倾斜尺寸,以及用于零件筛选和识别,生产过程质量控制尺寸检验。

   超声波位移计吸取了国内外多种位移计的优点。实现了全数字化,具有完善的物位测控功能,数据传输功能和人机交流功能。由于为非接触式检测方式,较其它仪器更卫生,更耐潮湿、粉尘、高温、腐蚀气体等恶劣环境,具有高可靠,无污染、性能稳定,价格低廉等特点,因此可广泛应用于与物位,料位,液位测控相关的各个领域。

产品系列

激光测径仪
激光位移计
超声位移计


我们的联系方式:

010-82899845转8002

联系人:张红梅   zhm@ridee.net

网址:http://www.ridee.net

北京总部:
 
电话:010-82899485 010-62983845

传真:010-82899824

销售 Email : sales@ridee.net

技术支持 Email : tech@ridee.net

地址:北京市海淀区上地信息产业基地三街中黎科技园一号楼二层 C 段

邮编:100085

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区