• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
武汉武宁激光科技有限公司
发布时间:2008-11-04    来源:不详   阅读次数:754 分享到:

武汉武宁激光科技有限公司是依托华中科技大学激光前辈们的技术力量和基础建立起来的以激光技术开发及应用的高科技产业。在激光焊接工艺及技术方面具有较高的技术基础和经验。处于国内激光焊接技术前沿。其在特种工艺设备的研究开发方面有其独到之处,先后首次开发出“激光膏剂在线打孔设备”、“激光印染刻花设备”等,填补国内空白,具有发明专利多项。同时联合国内知名大学和科研院所的技术精英,在开辟激光特种应用及工艺方面取得较好业绩。
    武汉武宁激光科技有限公司致力于以先进的激光技术改造传统产业,为工业制造领域提供广泛而全面的激光加工解决方案,制造和研发各类激光加工成套设备。
     “武宁激光”的主导产品是全功率系列的激光切割系统、激光焊接系统、激光打标机、激光毛化成套设备、激光热处理系统、激光打孔机、激光微加工系统,以及固体和气体激光器及器件等,广泛应用在钢铁冶金、有色金属、汽车及零部件、军工电子、精密仪器仪表、机械制造、模具、五金工具、IT 、集成电路﹑半导体元器件、通讯与测量、包装、鞋材皮革、 塑料橡胶、珠宝首饰、工艺礼品﹑医疗器械等行业。
    “武宁激光”建立了完善的市场服务体系。坚持“客户至上”和市场导向的“武宁激光” 员工总数的40%以上是市场销售和服务人员。“贴近用户、延伸服务”,覆盖全国的销售服务网络确保了对客户需求的及时、快捷的响应。客户培训是市场服务体系的重要环节。除了前期和客户充分的技术交流,“武宁激光”通常会在客户验收设备时对其进行完整的技术培训,一般包括设备的技术原理、操作程序、软件编程和维护保养常识等。
    本公司以为民族工业服务为己任,为广大民族企业提供尖端激光应用解决方案。服务第一、品质至上。竭诚为客户服务。

产品系列

MIYACHI产品
· 激光焊接机
· 一体式YAG激光焊接机
· 扫描式激光焊接机
· 光纤激光焊接机
· 激光树脂焊接机
· 激光打标机
· ML-7111A
· ML-7112A
· ML-7064A
· 精密焊接控制器
· 精密电阻焊接电源
· 晶体管式焊接电源
· 交流逆变式焊接电源
· 交流焊接电源
· 直流逆变焊接电源
· 逆变式焊接电源
· 精密焊接机头
· 精密焊接监测仪

武汉武宁激光科技有限公司

地址:武汉市珞瑜路243号华工科技产业大厦307室

邮编:430074

电话:+86-27 51518031

传真:+86-27 59706627

邮箱:info@excellaser.com.cn

网址:http://www.excellaser.com.cn

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区