• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
武汉瑞恩精工激光科技应用有限公司
发布时间:2008-11-04    来源:不详   阅读次数:677 分享到:

  武汉瑞恩精工激光科技应用有限公司是专门从事激光切割加工业务的高新技术公司。公司拥有由全球著名的激光设备生产商——澳大利亚法利莱公司与武汉华工科技公司研制开发的整套全飞行光路切割加工系统,并配备目前世界最先进的德国Rofin-sinar DC2500W激光发生器。该系统具有切割精度高、速度快、运行成本低的特点.,适用于普通碳钢板、不锈钢板、铝合金板、有机玻璃板、木板、中密度纤维板等各种板材及管材的切割加工。广泛应用于汽车制造、船舶、航空航天、电力、石油化工、包装、 纺机、农机、电梯、环保、通信、建筑工程、金属制品、电器开关、 装潢、广告、医疗器材、冶金等各个行业。公司还配有剪板机和折弯机等钣金加工设备,可根据客户的需要对产品进行切割前后的配套加工服务。公司以“诚信为本、创新为魂、不断超越、追求完美”的经营理念为广大客户真诚服务。热忱欢迎各行同仁光临公司洽谈业务,共展宏业。

产品系列及服务

  金属工艺品切割
  有机玻璃切割
  碳钢板切割
  不锈钢切割
  汽车零部件
  管材切割
  铝合金切割
  电力及电器柜
  数控转塔冲床
  各类冷冲压模
  塑料成形模具


公司名称:武汉瑞恩精工激光科技应用有限公司

公司地址:武汉市汉阳区磨山社区山北湾8号

总机:027-84663875  84669195

传真:027-84669197

网址:http://www.rnsklaser.com

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区