• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
上海欧熠光电科技有限公司
发布时间:2008-09-01    来源:不详   阅读次数:1348 分享到:

 上海欧熠光电科技有限公司的主营业务为代理国内外先进的光机电软件和硬件设备,为客户提供专业的技术咨询服务,培训光学设计等方面的人才,以及为客户进行光电领域的项目开发研究。
  本公司代理美国著名的Optical Research Associates(ORA®)公司研制的具有国际领先水平的大型光学工程软件CODE V和LightTools®。自1963年起,ORA公司属下数十名工程技术人员已在CODE V程序的研制中投入了40余年的心血,使其成为世界上分析功能最全、优化功能最强的成像光学系统CAD软件。90年代,ORA公司根据用户需求和计算机技术的发展,隆重推出最新照明光学系统CAD软件LightTools,马上得到各国用户的欢迎和好评,多次获得国际大奖;2005年,ORA公司在国际上率先推出通用照明系统优化模块,实现了自动设计功能,圆满地解决了照明光学系统的计算机辅助设计问题。
  CODE V和LightTools软件被各工业发达国家的政府及军方研究部门、著名大学和各大光学公司广泛采用。在我国也已有广大的用户群,被公认为光学设计的标准软件。我们希望为国内同行提供优质服务,大家精诚合作,让这些国外的科研硕果为我国光学工业的发展服务。

产品系列

代理光学软件

联系人: 孙万新
地 址: 上海市静安区胶州路397号阳光科技广场303室
邮 编: 200040
电 话: (021)62182030,13671737221
网 址: www.oetechnology.com
E-mail:opticalswx@vip.sina.com

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区