• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
锦州航星光电设备有限公司
发布时间:2008-08-23    来源:不详   阅读次数:1575 分享到:

   锦州航星光电设备有限公司位于美丽的渤海名城辽宁省锦州市。公司隶属于以三大军工企业为核心的“锦州航星集团”,是在原老国有企业“锦州光学仪器厂”的基础上,通过整合而组建的有限责任公司,专门从事光电产品、光学仪器、光学晶体的研发与生产。是集科研开发、生产制造、系统集成、工程安装和技术服务于一体的高科技制造企业。 
 
    公司的前身锦州光学仪器厂于上世纪六十年代由长春光机所援建锦州成立。我国的第一台体表微循环仪、第一台刑侦用对接重影比较仪、比较显微镜都诞生在这里。公司在此基础上不断发展壮大,生产研制的产品多次荣获国家级科技成果奖,公司也成为光学镜片产品定点加工单位,公安部刑侦仪器的定点加工单位,是专门从事光学仪器的研发与生产、各种光学元件及晶体元件的光学加工及检测单位。 


    公司是集科工贸于一体的高科技企业,占地1.8万平方米,有齐全的生产加工设备、先进的试验检测设备,肩负着锦州航星集团航空航天领域开拓、发展的重任,是中国空气动力学学会、光学学会、中国保密协会成员单位,同时通过了GB/T19001-2008质量管理体系认证。 

    公司拥有齐全的生产加工、试验检测设备,并配套有先进的自动化电装、钳装生产线,专门从事光学仪器、光电仪器、光学冷加工、刑侦仪器、PCB焊接五大系列产品的研发与生产。公司秉承“精品与人品同在,盈利与赢心共存”的经营理念,“严细认真,高效务实”的工作作风,依靠强大的技术实力,良好的产品质量,专业及时的技术支持,为客户提供专业、稳定、快捷、个性化的服务。

    光电公司的发展得到了国家国防科工委、省科工办、市委、市人大、市政府、市政协等领导的高度重视,多位领导分别到公司考察指导工作并对公司的发展给予充分肯定。

产品系列


  • 新冷加工车间


  • 光学冷加工:各种透镜、球面镜、棱镜


  • 大口径光学窗口玻璃


  • 地址:辽宁省锦州市南站新区黄海大街1号
    电话:+86.0416 3855080 / 3855621 / 3855615
    传真:+86.0416 4569565 / 4569935
    邮编:121219
    邮箱:hxgd@hxgroup.com.cn
    网址:http://www.jzhxgd.com

    相关企业
    中国光学光电子行业协会版权所有@2024
    010-84321456/1457
    coema@coema.org.cn
    北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区