• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
上海澳星照明电器制造有限公司
发布时间:2008-05-14    来源:不详   阅读次数:1246 分享到:

    上海澳星照明电器制造有限公司是集科技开发、生产制造、产品销售、道路交通组织设计与工程施工安装等业务为一体的高新技术企业。主要产品有:道路交通信号设施、海事信号设施、照明灯具、LED光电显示产品等。
       公司地处上海市南汇区周浦都市型工业园区,拥有产权场地10000平方米,生产制造、施工配套及办公用厂房达12000多平方米。完备的产品生产、工程施工安装设备及由建设部审核颁发的道路交通设施工程施工资质,使公司具有超强的市场竞争力。
       公司现有员工 130多人,大专以上学历的占25%,具有中级以上职称的员工人数占12%,年营业销售收入6000多万元。
      公司始终以科技创新为魂,积极构筑产学研合作平台,努力将国际国内最新的科研成果,融汇到众多产品的研发和生产中。并且特别注重自主知识产权的保护工作,已经取得了一项国家发明专利、七项国家新型实用专利,有四项专利新技术成功实施了成果转化。
      公司具备了覆盖全国的产品销售和工程设计施工能力,其质量和信誉影响力居全国同行业领先水平,已连续六年通过德国RWTÜV的ISO9001质量体系认证。公司还拥有自主经营的进出口权,工程施工开进了东南亚,外贸产品也涉足亚、欧、美、澳洲等地。
      “以人为本,在诚信的基础上追求品质和服务的完美”是公司的质量方针,公司的经营宗旨是:“以科技求发展、质量求生存、服务创信誉、管理增效益。”
       “诚信”是澳星人永远的追求。“澳思达”是澳星公司创新、发展的品牌。
       公司获得的荣誉有:上海市文明企业、上海市高新技术企业、上海市名牌产品企业、上海市专利新产品企业、国家工商总局全国“守合同、重信用”企业、上海市“合同信用等级AAA级”荣誉企业、上海市税务局“A类纳税信用单位”、设施工程部还获得“上海市劳动模范集体”光荣称号。

产品系列

·JD400机动车道信号灯
·JD300机动车信号灯
·JD200机动车信号灯

地址:上海市沪南公路沈梅路58号 
邮编: 201318  
电话: 86-021-68131313  
传真: 86-021-68131212  
网址:www.austar.net.cn 
E-MAIL: tj@austar.net.cn 

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区