• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
北京宇欣天成科技有限公司
发布时间:2008-04-08    来源:转载   阅读次数:1011 分享到:

    北京宇欣天成科技有限公司是专门生产和销售精密光学薄膜元件,光学镜头,激光部件的专业公司。拥有员工30名,,是集生产、研究开发光电产品,光电产品设计改造,光学仪器贸易合作等服务为一体的多元化高科技生产企业。聘请了多名在光学技术、薄膜技术、照像复制、冷加工,机械加工等方面的专家和工程师实际参与生产并监督指导技术工作。公司拥有各型真空镀膜机多台,配置精密监控设备和检测设备,可高质高效的完成客户提出的各类光学加工,委托设计,改造等要求。公司产品定位于光学元件冷加工、光学镀膜,机械配件加工、光电产品研发及装配服务。

      立足于国内生产加工市场,公司产品主要为光学窗口平片,光学棱镜,各种增透膜层,高抗激光损伤阈值膜层,分光膜层,紫外金属反射,红外反射镜,可见及近红外滤光片,各类光电晶体,声光晶体镀膜等。凭借高质量要求,合理价格,优质服务,我们真诚希望与您长期合作!

产品系列

基片加工   光学镀膜   滤光片   增透膜   声光晶体材料

地址:北京海淀区蓝靛厂垂虹园6号楼5E
电话:010-88878531
E-MAIL: yanjun.gao@yeah.net
网址:http://www.yxtc-tech.com

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区