• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
昆山龙腾光电有限公司
发布时间:2007-09-18    来源:转载   阅读次数:24215 分享到:

首先,龙腾光电的制造工厂位于中国江苏省昆山市,这里完善的制造业基础及丰富的人力资源供给使我们的产品在成本控制方面具备充足的竞争力。
第二,以客为尊,满足客户对产品多样化及供货时间的需求。快速调整以满足客户需求是我们的基本经营战略之一。龙腾光电将提供多样化的包含模组、cell甚至Array段的产品。
龙腾的发展战略将分为以下三个阶段来贯彻实施:
第1 阶段:第一个两年,建立龙腾光电坚实的基础。
第2 阶段:第二个两年,迎头赶上行业内的竞争对手。
第3 阶段:接下来的两年,成为行业里第一领导者。

现在, IVO能够提供14.1寸笔记本宽屏液晶显示屏,并且IVO正在致力于制造更轻更薄的笔记本液晶显示屏
目前,IVO提供的Cell尺寸包含17”,19”w. IVO将秉承一切从客户的需求出发,持续专致于宽荧屏,快速反应,高亮度的先端产品的设计。

产品系列

 桌上型电脑应用
 笔记型电脑应用
 液晶电视应用
 产品问题解答

公司地址 
龙腾光电有限公司坐落于昆山市东侧的光电产业园内,市内从昆山火车站乘坐公交106或16路至龙腾光电站即可到达。自驾车可从沪宁高速昆山出口下,沿长江路至前进中路,往东至龙腾路1号(前进东路北侧,中心路的东侧),即可到达龙腾光电有限公司
 
 
昆山龙腾光电有限公司
江苏省昆山市龙腾路1号
邮件: info@ivo.com.cn
电话: 0512-57278888
传真: 0512-57278900
网址:http://www.ivo.com.cn

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2022
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区