• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
湖南华天光电惯导技术有限公司
发布时间:2007-09-18    来源:转载   阅读次数:2943 分享到:

  湖南华天光电惯导技术有限公司是由湖南华天大酒店股份有限公司提供注册资金、国防科学技术大学提供技术共同合作成立的。公司主营业务为研制、生产、销售光电高技术产品,并提供相关的技术服务;计算机系统集成;享有自主进出口经营权。公司于2003年3月29日正式投入生产,生产基地按功能划分为行政办公区、生产区和员工生活区,公司总占地面积159亩,绿树成荫,环境优美。

  湖南华天光电惯导技术有限公司成立于2000年12月,是湖南华天实业集团出资,依托国防科学技术大学的先进技术和研发能力,成立的一家高新技术产业公司。于2003年3月29日在长沙市经济技术开发区建成规模化生产基地正式生产。生产基地按功能划分为精密机械加工生产线、超级光学加工生产线、化学清洗与化学抛光生产线、光学检测生产线、总成装配与惯导系统集成生产线等。公司总占地面积159亩,包括行政办公区、生产区和员工生活区,绿树成荫,环境优美。公司主导产品是国防科学技术大学多年的科研攻关成果,产品广泛应用于海、陆、空、航天等领域。目前国际上只有少数国家掌握,公司拥有的装备和技术在国内处于领先地位,并有自主知识产权,产品性能已超过俄罗斯,精度仅次于美国。
  公司本着“敬业勤奋、学习创新、团结服从、业精技高、追求完美”的企业精神、“实业报国、创造文化”的企业使命,本着“知识就是力量,创新才能发展,责任源自内心”的价值主张,以人为本,尊重人才,给人才提供良好的发展平台。  
     寻迹华天光电的风雨历程,每一页历史的下面都有一股无形的力量,一服蓬勃的力量,擎着巨大的辉煌,我们称之为精神,或者信念,它是企业文化,也是华天的灵魂。我们每一个人,无论是浸淫已久,还是初来乍到,身上都已经或者将要染上这种气质,这种暂且命名为“华天人”的气质。有了这种气质,我们就会明白:华天不仅是我们安身立命的地方,更是我们放飞希望、超越梦想的舞台;我们不仅仅服务华天,我们和华天都服务于社会,都属于社会,我们不仅仅要创造一流的产品,一流的服务,更要创造一流的效益,一流的人生,不朽的历史。
     朋友,无论你是不是“华天人”,让华天走进你的视野吧,当你咀嚼出其中的芬芳的时候,也正是华天走向百年征程的时候。 

产品与服务

光学加工

精密光学机械加工

公  司: 湖南华天光电惯导技术有限公司 
地  址: 湖南省长沙市经济技术开发区漓湘路11号 
邮  编: 410100 
电  话: (0731)4029299 
传  真: (0731)4069599 
电子邮箱: office@chhtins.com 
联 系 人: 人力资源部 (0731)4029299-8012     陶小姐  hr@chhtins.com
采购处 (0731)4029299-8015     罗先生  cp@chhtins.com
财务部 (0731)4029299-8019    曾先生   finance@chhtins.com 
 
网址:http://www.chhtins.com

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区