• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
深圳市江柏电子有限公司
发布时间:2007-06-29    来源:转载   阅读次数:1020 分享到:

 江柏电子是一家致力于高精度数字化电源及测控仪器仪表的研究、开发和产品制造。系列产品:高精度可程式直流电源供应器及台式数字表;高精度程控电源采用线性结构方式制作,产品性能卓越,价优;是国内众多客户所需的最佳选择,能提供高频场所直流所需之要求,产品稳定性极高,可提供超低电压10mV输出,满足半导体产品及低功率产品的测试电压要求,提供电压1mV分辩率及低电流2A以下时电流分辩率为100μA; 广泛应用于工业控制、通讯通信、军工、科研和教学等领域。公司是以数字化电子产品开发及其应用系统集成为主要发展方向的企业。专注于研究高端测试领域测控仪表,您的支持是我们生存及延续的永恒动力。
  
  为了控制仪器仪表及电源自动化市场需求,在江西成立江柏分流器厂.分流器广泛用于扩大仪表测量电流范围,有固定式定值分流器和精密合金电阻器,均可用于通讯系统、电子整机、自动化控制的电源等回路作限流,均流取样检测。产品采用军工技术,军工工艺制造。
  
  江柏的奋斗目标是:希望为国民企业提供高端要求所需的电源或测控类数字化产品,改变国内长期靠进口国外测试仪器满足测试的局面,希望通过我们全体的努力能成为国内一流的数字化测控类企业。

 

产品系列

直流电源供应器
台式数位万用表
模拟示波器系列
可程式微欧姆计
分流器系列
交流功率表
电池内阻测试仪

深圳市江柏电子有限公司
地址:中国深圳市宝安区松岗镇东方一街二号 P.C:518105
TEL:86-755-27096572 27096573 27082755
FAX:86-755-27081740
http://www.jiangbo.com.cn
E-mail: sales@jiangbo.com.cn
相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区