• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
福州亚讯通光电子技术有限公司
发布时间:2007-05-22    来源:转载   阅读次数:2000 分享到:

   福州亚讯通光电子技术有限公司成立于2006年,是一家集生产,销售和设计为一体的企业。我司产品包括激光晶体,非线性晶体,双折射晶体,透镜,棱镜等, 被广泛应用在半导体、电子、光学、激光和通讯领域,产品远销美国,日本,欧洲以及东南亚。

   福州亚讯通光电子技术有限公司(YAXUNTONG CRSTAL)为一家高新技术企业,主要从事晶体材料及其器件的研发、生产和销售,其产品广泛应用于激光及光通讯领域。公司总部位于福州市金山工业集中区,拥有500多平方米生产车间,拥有工人20余人,其中大中专以上占80%。在研发方面,公司与本地大学企校结合形式研发新一类光学晶体并逐步形成产业化而努力。
      公司目前已是各大光电企业的YVO4(钒酸钇)、LiNbO3(铌酸锂)、Nd:YVO4以及 KTP等晶体的重要供应商。公司拥有强大技术实力,采用新兴工艺,提供优质价廉的高品质晶体器件,受到客户的一致好评。公司的检测技术和设备也处于业界领先地位,拥有多台先进检测仪器,与各大客户建立了良好的检测信息交流平台。公司2007年通过SGS的认证,产品完全符合欧盟RoHS标准。
  福州亚讯通光电子技术有限公司将本着“团结、务实、执着、创新”的企业文化精神,朝着“全球非线性晶体及激光晶体供应商”的公司目标而努力。

产品系列

Crystal
Coating
Optics


福州亚讯通光电子技术有限公司

联系人:王龙停  wlt@fzyxt.com   
公司总机:0591-88070417
 传   真:0591-83847728
市场销售部:
联系人:巫俊频
Email:Jarry@fzyxt.com
MSN:JARRYW@HOTMAIL.COM
 
市场销售部:
联系人:王龙停
Email:wlt@fzyxt.com
MSN:pinpincen@hotmail.com
 
生产技术部:
联系人:杨尊良
Email:yzl@fzyxt.com

新公司地址:福建省福州市金山工业集中区桔园洲工业园

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区