• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
上海福联实业有限公司
发布时间:2007-04-25    来源:转载   阅读次数:1357 分享到:

公 司 简 介

    上海福联实业有限公司成立于一九九五年。公司成立后组建了光学精密机械研究所、机电微控公司。公司与科研单位、多所大学的研究员以及中科院的专家、教授长期合作,设计研制科研和教学实验所需要的仪器设备。
     公司贯彻“质量第一”的方针服务面向研究院所、高等学府、中等学校。公司除提供光学元器件、光具座、光学防振台等通用设备及多维可调节器、镜台器件、起偏光实验设备、衍射形式自动记录系统,光压缩技术等;并可根据用户的要求,设计研制科研、航天和教学实验所需要的仪器设备。
     公司在长期的生产实践中积累了丰富的经验,并拥有中国科学院所属研究所的研究员、高级工程师、高级技师以及一批年轻的博士、硕士等工程技术人员,从研发新产品及产品过程中的技术革新,质量控制有着一套行之有效的科学管理方法,检测试验手段科学合理,并通过ISO9001:2000质量体系认证。
     公司研制的精密光学隔振平台,制造工艺先进、精度高、除振性能好、品种多、规格全,尤其是大型的光学平台均采用高导磁不锈钢面板,国内尚无厂家生产。并经中国计量院检测,达到了国际水平。可与美国Newport公司、法国微控公司、英国Eing公司媲美。
     公司生产的JCT系列精密光学平台,已先后被用于清华大学、北京大学、中国工程物理研究应用电子学研究所、中科院上海技术物理研究所、中科院北京力学所、中科院化学所、中科院声学所、中科院物理所、中科院力学所、中科院西安光机所、中科院安徽光机所、中科院成都光电所、中科院长春光机所、中科院长春应化所、中国计量院、国防科工委、航天部508所、中国空间技术研究所、中国科技大学、西北工业大学、西南大学、吉林大学、复旦大学、上海第二医科大学、上海交通大学、上海同济大学、上海华东师大等等国家重点实验室所采用,公司为发展中国的科技事业作出了一定的贡献。取得了良好的社会效益。
     公司在不断提升产品质量以及新产品方面投入巨大力量,保证了我公司在行业中具有稳定的领先水平。为了进一步满足市场需要,科研所正在从事先进的高精度光学诊断仪器设备的研制与开发,结合计算机控制软件,研究开发智能化机械装置。以激光技术、精密机械、计算机技术、数字图像技术为基础的新产品研制与开发。公司的远景目标将瞄准国际市场。

     公司的宗旨:“质量第一、用户第一、信誉第一”。

     GJT系列
     复合阻尼系统精密光学平台
     JCT系列
     气垫系统精密隔振光学平台
     JCT-A系列
     自动平衡精密隔振光学平台
     JCT-FQ系列
      非气囊式精密隔振光学平台
     特殊系列光学平台
     光学附件类

上海福联实业有限公司
网址:www.shfulian.com
电话:021-55083676 55084618   
传真:021-55083676
地址:上海市长阳路1315弄1号楼16F   
邮编:200090    
E-mail:fulian@vip.citiz.net
相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区