• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
上海欧菲尔光电技术有限公司
发布时间:2007-04-12    来源:转载   阅读次数:1815 分享到:

    上海欧菲尔光电技术有限公司由中国科学院上海技术物理研究所、虹口区外经委和一批优秀的光学薄膜专家于2002年4月投资兴办的高新技术企业。

     公司具有一支以年轻人为主体的技术和管理经营队伍;一批专业技术人才均具有大学本科以上水平,并聘请了具有10多年合资公司管理经验的人才进行管理。

     公司技术骨干拥有多年从事航天航空工程光学薄膜器件研制的丰富经验,以及多年新技术成果转化的技术积累;能够为客户提供高性能的光学薄膜产品和优质的服务。目前公司仍承担着多项国家重大航天航空项目的光学薄膜器件的研究任务,技术力量处于国内一流水平。

     公司现有厂房1650平方米,设备主要包括十台国产大型真空镀膜设备、两台可覆盖光学全波段的进口光谱测试设备、一台超声清洗设备、一台数码切割机、一台喷砂机;并拟引进一至两台进口高精度镀膜设备。

     公司目前主要产品为光纤通信和数字光学投影系统中使用的光学薄膜器件及其相关光学系统,其中包括覆盖400nm-25μm波段的可见、红外波段的光学薄膜滤光片及其他镀膜器件;投影电视和数码显示等技术中LCD-TFT、DLP、LCOS等光学引擎用光学薄膜器件;光纤通信中CWDM、连接器、耦合器、三端滤波器、尾纤等无源器件的光学镀膜等。欢迎选购。

     同时本公司可为客户定制各种规格的滤光片,欢迎洽谈。

     本公司的质量方针是:质量第一,信誉第一,顾客至上。

产品系列

公司目前产品覆盖400nm-25μm波段的可见、红外波段,大致可分为以下五大类:

1   数码相机中光学低通滤波器(OLPF)等相关光学薄膜器件

2   投影系统中LCD、DLP、LCOS等光学引擎中用光学薄膜器件及相关光学系统。

3   光纤通信中所使用的CWDM、连接器、耦合器、三端滤波器及尾纤、晶体镀膜。

4   红外波段截止,报警光片,气体分析滤光片、各种红外宽带增透膜

5   航天遥感用各类光学薄膜器件

 
光学低通滤波器(OLPF)
投影系统
光通讯领域
红外光学薄膜
空间工程光学薄膜器件

上海欧菲尔光电技术有限公司
 
地址:上海市汶水东路888号 邮编:200434
 
总机:021-65927058 

传真:021-65927098 销售部直线:021-65927078
 
电子邮件: 销售部 sales@optofilm.com  

技术部 tech@optofilm.com

网址:http://www.optofilm.com

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区