• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
济南蓝动激光技术有限公司
发布时间:2006-09-01    来源:转载   阅读次数:1533 分享到:

济南蓝动激光技术有限公司前身为山东省科学院激光研究所济宁山科技术总公司。公司多年来一直从事激光测量、矿用防爆和钢铁探伤的研究、开发和生产,依靠多年积累的行业技术经验和自身强大的研发创新能力,相继研制开发出DJJ激光接触网检测仪、防爆型激光全站仪等多种测量仪器,在铁路、电力、煤矿、钢铁等行业中赢得了良好的信誉。

公司对内尊重人才,强调以人为本,努力创造适合个人发展的环境和机会,凝聚了一批追求卓越,勇于创新,具有各类特长的专业技术人员,组成了经验丰富的技术队伍和训练有素的管理中坚。对外尊重客户,加强联系,期待以优质可靠的产品、真诚细致的服务令客户建立长久的信心。

蓝动全体员工热忱的期待着更大规模、更深层次的与国内外光电子、防爆测绘、铁路测量同行及社会各界朋友携手合作,互惠互利,共创辉煌!

产品系列


品名: 防爆型徕卡TPS1200全站仪
商标: 防爆型徕卡TPS1200全站仪

品名: 激光指示器
型号: 激光指示器
 

品名: GJJ-3轨道几何参数自动检测仪 
 

品名: 100-200毫瓦绿色激光器
 

品名: 安防激光器

品名: 红外测温仪
型号: HCW-VA

济南蓝动激光技术有限公司 
地址:济南市高新开发区新宇路南首齐鲁软件园大厦706号 
电话:+86-531-88873115
济宁分公司地址:山东省济宁市红星东路123号 
电话: +86-537-2311371 
相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区