• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
上海西格玛光机有限公司
发布时间:2006-10-22    来源:转载   阅读次数:3978 分享到:

上海西格玛光机有限公司简介
  上海西格玛光机有限公司是日本西格玛光机株式会社设立的全资分公司,是总公司在全球经营战略的一个重要环节。

  上海西格玛光机有限公司全部采用日本总公司的先进制造技术、高效的生产方式、完善的质量管理体系、精密的测试仪器、严格的检验标准,从而确保了产品的高品质。公司建立至今,全部产品均返销日本、欧美市场,受到了用户的广泛好评。
 
日本西格玛光机株式会社简介
  日本西格玛光机株式会社是日本最著名的激光光学元件的制造厂商之一。拥有从设计、生产加工、组装调试、测试检验的先进设备及一流的专业技术人才。
  日本西格玛光机株式会社制造的各类光学元器件、装置和整机产品在日本国内各大学、科研机构、各企事业单位中,以及北美、欧洲市场声誉卓著。
  日本西格玛光机株式会社在推进全球经营战略中,1993年在中国上海、1995年在美国加利福尼亚州分别设立了全资分公司,从而形成了在日本总公司统一调度下的世界性市场,实现了全球经营的目标。
  遍布全世界的西格玛光机的全体员工,愿与中国的同仁真诚合作,为中国的现代化建设作出我们的贡献。
 

球面透镜
柱面透镜
棱镜
平面基板
楔形平板
高精度基板
球面透镜
柱面透镜
棱镜
平面基板
楔形平板
高精度基板

高精度基板


地址:上海市闵行区莘庄工业区金都路3355号
Tel:021-54424309
Fax: 021-54422758
E-mail:sales@sh-sigma-koki.com
 网址:http://www.sh-sigma-koki.com

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区