• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
东莞东莹镭射科技有限公司
发布时间:2006-10-20    来源:转载   阅读次数:830 分享到:

  我公司是专业研发、生产经营电化铝(烫金箔)的高新技术企业。公司拥有一批高素质的专业技术人员和管理人员,以人为本,以市场为导向,以质量求生存,以品种求发展,长期致力于高档烫金、转移材料的开发与研制。主要产品有:镭射系列(镭射镂空、镭射定位烫印、镭射刮刮卡、镭射素面和花版);普通系列(烫纸、烫光胶哑胶、烫ABS、PP、PE、TPU、PU、、)特殊电化铝有(耐酒精型、耐高温型、镜面型、双面金银、刮金刮银、刮刮烫金纸、双面贴金);伪金属烫金膜(又称拉丝膜);转移膜(镭射和非镭射:用于环保型的金银卡纸、皮革、PVC、布料等全面转移和局部转移),镭射包装膜等系列,技术领先于国内同行业。 另外我公司专业代理日本、德国、韩国、台湾等地的电化铝(烫金箔)、转移膜等材料各工序涂层和销售相关化工原料。除此之外,我司有一批资深技术人员专门研究工艺配方,可代客户开发一些新的、特殊的产品(比如特殊烫印胶水或特殊用途电化铝或相关的一些新东西),并可帮客户解决生产上的一些疑难问题。   
   本公司产品现已远销日本、美国、东南亚等国家,热忱欢迎国内外人士莅临指导,携手合作,共创美好前程。

产 品 展 示
烫金纸
化工材料
转移膜,包装膜

公司地址:广东省东莞市大朗镇黄草朗二村
电话:0769-86263821 86263921 13549440328
传真:0769-86263821 转 16
E-mail:ANN@dylaser.com
网址:http://www.dylaser.com

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区