• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
北京莱斯特激光科技有限公司
发布时间:2006-10-17    来源:转载   阅读次数:1114 分享到:
公 司 简 介
  北京莱斯特激光科技有限公司是北京中关村核心企业之一。总部设在北京市中关村科技园丰台园区,是一家以研发、生产和销售激光类医疗美容设备和工业激光设备的高科技企业。(一) 医疗美容设备主要为激光洗眉机、激光纹身祛除机、磁波溶斑机、Q开关、E光光电。(二)工业激光设备主要为激光打标机、泵谱光源及非标产品。
  北京莱斯特激光科技有限公司主要研究不同波长的光在医学和工业领域的应用,与国内多家著名科学院、光电所有技术上的长期合作,并建立了严格的质量保证体系,对产品质量进行严格控制。公司具有雄厚的技术开发实力,不断开发出最新最前沿的高科技产品,与市场上同类产品相比,具有更高的性价比。优质高效的售后服务体系保证了代理商及最终用户的最大利益,公司唯客户的利益为上,注重长期的发展和效益。产品远销到欧美、韩国、日本、泰国、新加坡、马来西亚等二十余个国家。 
   公司凭借经验丰富的管理团队、充满活力的研发机构以及遍布全国的销售和服务网络,致力于向中国和全球其他地区的用户提供全面的激光/强光医疗和美容解决方案,包括高性能的设备、全面的技术支持和持续不断的临床支持等。我公司目前为国内外多家公司提供OEM激光产品。
  固体激光洗眉机是我公司在国内首推的新一代激光美容产品,其功能强大,能量极高(每个脉冲的能量最高达800mJ左右),可以一机两用,即可以祛斑嫩肤,也可以洗眉,洗唇线、洗纹身。彻底祛除雀斑决不反弹,当场目睹黑色素被提出表皮外,分解脱落。
激光打标机 激光打标机
激光洗眉机 E光光电
光子嫩肤机 美容版 (DIAMOND-M)
北京莱斯特激光科技有限公司   网址:http://www.lst006.com
电话:010-51021783 13366120399 传真:010-63737985
地址:北京市中关村科技园丰台园区
相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区