• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
上海埃波激光仪器有限公司
发布时间:2006-10-13    来源:转载   阅读次数:1681 分享到:
 上海埃波激光仪器有限公司,成立于 1997 年 8 月 8 日,前身 ( 上海玻璃仪器一厂,上海亚太技术玻璃公司 ), 是一个专业生产、研制、开发和经营各种激光、光电子、光机电一体化科技型产品为主的企业。主要从事激光管、激光器、玻璃仪器的制造与销售,是国家科委定点生产激光产品的企业。是轻工部军工办指定生产军用水准仪、侧滑仪及旋转蒸发仪的唯一生产企业。本企业在日常生产经营活动中信誉良好,在国内同行业中有一定的知名度,最终用户对本企业的产品、销售、售后服务反应良好。
   公司主要产品有:系列型号氦氖激光管 ( 器 ) 、二氧化碳激光管、二氧化碳脉冲封离型激光管、军用航空飞行器侧滑仪、旋转蒸发器和精密特规玻璃仪器氦氖绿激光管 ( 国内领先 ) 。
   本公司生产的系列型号激光管 ( 器 ) 和新产品氦氖绿激光器应用广泛,采用先进的镀膜、封接和粘贴新工艺,其特点:使用寿命长、无漏气、粘贴牢固、抗潮湿性能好、输出光功率稳定,以前是国家科委激光器定点生产单位。
   本公司生产的系列型号军用航空飞行器侧滑仪产品,采用超低温、低膨胀液体新配方。具有灵敏度好、性能稳定的特性。是目前国家航空工业总公司下属各厂唯一指定配套生产单位。
2000 年企业被认定为:上海市高新技术企业。

2001 年获得《中国科学技术协会、国家经济贸易委员会》(千厂千会)优秀项目成果奖。
2002 年获得《上海市高新技术成果转化项目认定》 A 级证书。
2003 年顺利通过 ISO9000 认证。
2004 年系列产品,获得《国家中轻产品质量保障中心》质量信誉双保障示范单位。
我公司愿同广大新老客户共同努力使我公司的产品质量在原有基础上有进一步的提高。










公司地址:上海市虹口区青云路215号 邮编:200081
总经理:严忠正
市场部:黄玉妹
电话:56625819 传真:56636275
网址:http://www.aibolaser.com

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区