• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
上海航标厂四分厂
发布时间:2006-10-07    来源:转载   阅读次数:1054 分享到:
   上海航标厂四分厂(SNAF)是中国港湾建设(集团)总公司属下的全资子公司,1988年成为国际航标协会(CHEN)属下的全资子公司,1988年成为国际航标协会(IALA)的工业会员。
    我厂是一个已有五十多年历史的集研究、设计、制造、安装及维护各类航标器材的综合性专业厂。我厂现在具有一个总厂,多个分厂。司安牌航标产品包括:海上及内河各类浮标、浮标描链、灯桩、灯塔笼、航标灯器及雷达信标,并能设计和制造各种压力容器、工业微波炉及金属卤钨灯、滴灯等光源及设备。
    几十年来,我厂逐步建立起一整套保证产品质量的设计、制造、安装的工艺与标准,所有产品均按有关国家标准或交通部标准制造与检测。我厂先后承接工程,长江葛洲坝船闸全日调度信号灯系统等设计、制造和安装一览子工程。并有多项产品获得上海市优质产品,交通部重大科技成果奖,还有多项产品获中国国家专利。2000年,我厂取得了ISO-9001质量体系证书。
    我厂的航标产品从五十年代开始就大批出口朝鲜、越南、阿尔巴尼来等国。进入八十年代后,我厂成功地开发了90毫米、155毫米、300毫米航标灯,TS系列航标闪光器和LED航标灯等多项新产品。航标器材的出口更加频繁,先后出口到毛里塔尼亚、美国、英国、墨西哥、新加坡、荷兰、尼日利亚及越南等国。一九九六年我厂作为为主承包商承接了孟加拉国第三期内河航道改造工程。通过这些业务活动,司安牌航标产品在国际上已赢得用户的好评。
    我厂愿以几十年来积累的丰富的航标专业技术和经验诚为国内外用户服务。欢迎国内外各界同仁和朋友前来交流技术,洽谈业务。
 
[最新研发]  GZ-20、21型高光强电脑智能超长寿命航空障碍灯
  该航空障碍灯符合美国联邦航空局(FAA)要求和国家航空行业MH/T6012-1999标准。
  产品适用于高楼、电视塔、通信铁塔、高烟囱、码头、航道、石油平台、大桥等高层建筑上作为航行障碍物标志灯。
灯器内置3根进口超长寿命脉冲频闪气体放电灯管,平时1根灯管工作,其余备用,当该灯管损坏后,自动切换到另一只备用灯管继续发光。
  灯器的储能器采用激光专用组件。
  灯器内置电脑控制板,自动控制灯器的光控、闪光、自动切换灯管和交流稳压。
  灯罩采用我厂专利产品“155毫米航标灯透镜”,明显提高灯器的发光强度。
   灯器有3根输入线,2根接AC220V电源,1根为外接控制线。改变控制线接法,可以满足各种使用要求。
  灯器光源寿命大于20年。




航标灯
· 太阳能航标灯 · LED航标灯 · 桥涵灯 · 菲涅耳型塑料透镜
航空障碍灯
· 铁塔类 · 高层类 · 烟囱类 · 旗杆/避雷类
· 军用航空障碍灯
浮标与锚链
· 浮标 · 锚链
灯笼与灯桩
· 灯笼 · 灯桩
其它
· 集中控制箱 · 雷达 · 专用器材

上海航标厂四分厂
网址: www.snaf4.com
电话:021-58838913,50877818  传真:021-50877820
地址:中国·上海浦东耀华支路10号
相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区