• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会

企业简介

简介:天津塞纳智能装备有限公司,充分融合某权威可靠性研究所核心研发团队及其关键技术,一直专注于“模拟气候环境仿真”设备的研发、生产、销售和服务为一体的高科技技术企业,专业环境试验设备制造商,擅长非标环境试验设备的设计和制造。
设备中心:我们研制的环境设备产品类别和规格齐全,主要分为三大类:标准气候试验箱、特种气候试验箱、非标订制箱。
检测中心:我们北京实验室主要承担产品的电磁兼容和环境与可靠性实验。实验室面积约2000平方米,具有德国、美国等各类先进测试设备150台套,规模和试验能力在全国同行业处于领先水平。具有国家权威性,国家计量认证资质(CMA)及国家实验室认可(CNAS)等资质。
服务客户:遍及军工、核工业、航空航天、电子、汽车、通信设备、生物医药等科技领。

企业动态

查看更多>

供求信息

查看更多>

招聘信息

查看更多>
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区