• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会

企业简介

无锡晶名光电科技有限公司成立于2020年7月,是生产和研制高端半导体化合物材料的高新技术企业。公司产品以化合物半导体晶片材料为主,可应用于航天、航空、舰船、各型武器以及安防、安全环保、交通、医疗诊断、体温监测等领域,拥有广阔的市场前景。公司技术力量雄厚,经验丰富,核心团队在该领域深耕30余年,率先在该领域取得技术突破,研制出实用性产品,并建立起标准晶圆生产线。在经历过从零到一的历练后,公司技术团队聚焦于红外领域高端制造产业的打造。在政府和有志之士的强有力的支持下,公司迅速发展壮大,建立起一支具有现代经营理念的管理、制造和研发团队。公司始终将产品质量放在首位,以解决用户痛点为使命,致力于发展成为领军型化合物半导体材料企业。

2022年获得国家级高新技术企业称号。

公司产品2英寸无位错锑化铟晶片通过江苏省工业与信息化产业厅新产品鉴定,产品总体处于国内领先,国际先进水平。

为保持公司技术上的独立性及持续发展,规划了企业技术发展路线,增加了企业研发投入,策划了包括专利申请在内的知识产权保护措施,目前,公司已获得各类知识产权授权20件

企业动态

查看更多>

供求信息

查看更多>

招聘信息

查看更多>
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区