• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会

企业简介

武汉兴弘光电技术有限公司成立于2016 公司位于“中国”的---- 湖北武汉东湖新技术开发区光谷芯中心B区是一家专业从事精密光学仪器及相关光学元器件的研发设计、加工生产、销售服务为一体的综合供应商和服务商我们的团队专注于国内外精密加工和光学产业链的研究近 10年以上经验公司正迈着稳健的步伐前进,将会携手激光行业的同仁们一起为中国工业之崛起而努力。为中国智能制造和工业 4.0 添砖加瓦!

同时我司被国家认定高新技术企业、瞪羚企业严格按照ISO9001 质量体系实施产品品质管控,不论是在生产实力,研发能力,服务体系等综合实力上面都具备完整。“以品质为基,以创新为翼”公司将乘着时代科技进步的东风,在机遇与挑战中奋力前行,开启新的征程,携手谱写新的未来篇章.

企业文化:创建品牌创新发展,超前思维,摒虚务实。

企业理念:致力于为客户、员工和社会做贡献。

企业使命:为客户提供更好服务,为股东创造更大价值,为员工提供更大舞台。

企业愿景:为客户定制焊接解决方案,让专业引领激光行业潮流,让科技带来完美视觉效果。


企业动态

查看更多>

供求信息

查看更多>

招聘信息

查看更多>
中国光学光电子行业协会版权所有@2023
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区