• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会

企业简介

博信成立于2001年,是由公司几位主管持股的私营企业。博信是一家专为激光应用、机械视觉、现代工业、科研教育、医疗仪器和自动化设备 提供光学产品和技术服务的生产型公司(NAICS 333314)。也是从事产品外包及订约制造高精度光学元件公司的战略伙伴。产品销往许多国家和地区,在行业内拥有良好声誉。

博信拥有300余名员工。拥有标准的光学生产车间和超净车间11,000m2 。拥有国内外先进的加工设备和检测仪器500多台套。提供从研发设计,样品试制,到批量生产的完整服务。博信主要产品包括:柱面镜、复曲面镜、非球面镜、球面镜、平面镜以及高精度光学元件。同时擅长异形非标和大尺寸光学元件的加工。同时博信设有光机装校车间和电子集成车间,现已形成一套完整的光机电生产链。

经过多年的管理优化,博信已经建立成为一支研发设计,生产加工,工艺和设备改造,质量控制和营销服务等完整的团队。以满足客户提出的各项产品,技术、生产、质量,采购需求。

公司始终以“不断创新,诚实守信,质量第一,客户至上”为发展宗旨,提供高质量的产品和服务给广大客户!


企业动态

查看更多>

供求信息

查看更多>

招聘信息

查看更多>
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区