• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会

企业简介

深圳市荣者光电科技发展有限公司成立于20085月,位于深圳市宝安区润东晟工业园,地处改革开放前沿,紧靠107国道,毗邻深圳宝安国际机场,交通便利,物流畅达。公司是一家专业致力于微光夜视仪及相关光电产品的研发、生产、销售为一体的高新技术企业,深耕微光夜视领域多年,着力打造国内领先、世界一流的微光夜视技术领军者企业。

公司拥有一支博士领衔、实力强大、经验丰富的设计开发队伍,聚焦微光夜视主战场,实行系列化、多样化策略,在微光夜视仪、热成像系统、车辅机载设备、光电耦合固体元器件等方面均有布局,先后研制出头戴、手持及瞄具类单光产品50多种,以宽光谱成像及信息处理系统为代表的多光谱产品,以及包括遥控武器站、车辆辅助驾驶系统在内的特殊设备。公司积极适应多品种、小批量的订货需求,建立了两条柔性生产线和一条自动化加工线,具备电、光擦、机芯专业的成熟工艺,高效灵活,质量稳定,达到了年产10万的规模。公司贯彻落实装备承制单位的质量主体责任,大力加强检测试验能力建设,配置了视场测试仪、畸变测试仪、像管参数设定测试设备、像管综合测试设备、像增强器测试系统、热像仪性能综合测试系统及试验工装等先进的专业化监视测量仪器和试验设备共270多台/套,试验检测能力处于国内领先水平。

公司坚持工作讲标准,办事讲程序,大力推进行政规范化建设,调整完善了适应市场竞争需要的组织架构,建立健全了人事管理、财务管理、经营管理、技术管理、质量管理、保密管理、安全管理等制度,形成了运转有序的内控体系;与此同时,公司认真梳理研发、生产、采购、验收、售后服务等工作流程,编制详细的作业指引,努力做到正确的人在正确的时间正确地做事。在国家军民融合发展战略的号召下,公司主动求变,积极转型,强势挺进装备建设领域。按照GJB9001C--2017的要求,公司建立完善了武器装备质量管理体系,通过了军友诚信和新时代的现场审核,获得了认证证书;公司还通过了装备承制单位资格认证,获得了武器装备科研生产单位二级保密资格证书。公司积极寻求与地方政府的合作,与广东省科技厅共建半导体光电子微光成像工程技术研究中心,承建深圳市军工企业技术中心,在行业内的影响力得到了进一步提升。近年来,公司先后荣获军队科技进步二等奖1项,发明专利3项,其他专利和软件著作权35项。

当今世界面临百年未有之大变局,弄潮儿当向潮头立。公司决心乘势而上,锐意创新,全面贯彻“两轮驱动”(核心器件、人工智能)战略,全面拓展军、民品市场,立足国内,放眼全球,以三代像增强器开发为基础,向红外、激光领域延伸,实现长波、中波、短波、低照度、可见光和紫外全光谱布局,以人工智能应用为抓手,着眼数字化技术和图像融合信息处理,做到发现、识别、跟踪、互联、指控、实施全链条介入,寻求在OLED显示、激光测距和遥控武器站光电系统方面取得突破,以点带面,多点开花,努力跻身光电行业前列。

企业动态

查看更多>

供求信息

查看更多>

招聘信息

查看更多>
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区