• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会

企业简介

南京波长光电科技有限公司成立于2002年,是一家集光学设计、生产、销售于一体的高科技企业,公司母公司为南京波长光学技术有限公司,公司龙头为新加坡波长科技有限公司,现设有北京、深圳、福州办事处。成立之初,公司就以提供高质量的激光光学、红外光学产品和全方位的服务为目标,服务于光学电子领域。

近十年来,在公司全体员工的开拓进取和团结协作下,公司规模不断扩大,产能迅速扩张,逐渐转变为一家以人性化科学管理,且具一定规模的集激光光学产品、红外镜片镜头、光电检测系统以及光机电软方案的研发、生产、销售为一体的高新技术企业。公司生产能力覆盖切割、研磨、抛光、镀膜、检测、装配整套工艺流程,业已通过iso9001质量体系和iso14000环境体系认证,产品除满足中国市场需求外,出口比例也不断增长,超过30%的产品远销欧洲、美洲、东南亚国际市场,并以高品质的产品和解决方案赢得了广大客户的一致信赖。

公司目前现有员工400余人,厂房面积13000余平方米,坐落于南京江宁湖熟工业集中区,花园式格局的厂区中,建有标准化的厂房和配套齐全的生活设施,为使员工能安心生产、快乐生活,公司设立了灯光篮球场、康乐健身房、电子阅览室,并实现了员工宿舍楼每户网络、空调配套。我们深知,一支高素质、经验丰富的技术、管理和营销队伍,是公司快速发展的基石,公司热忱欢迎各具所长的广大有识之士加盟,同心协力,发挥我们在激光镜片和光学器件的研发、制造优势,力争跻身行业一流光电企业行列。

企业动态

查看更多>

供求信息

查看更多>

招聘信息

查看更多>
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区