• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
《中国激光制造装备发展年鉴(2022)》行业首发
发布时间:2023-08-30    来源:中国光学光电子行业协会   阅读次数:6010 分享到:

    为及时反映我国激光制造装备领域的发展现状及趋势,助力产业发展,由中国光学光电子行业协会组织编撰的《中国激光制造装备发展年鉴(2022)》(以下简称《年鉴》)正式与大家见面(订购请见文末)。

    在征集资料及编制《年鉴》过程中,得到工业和信息化部装备工业发展中心中国光协激光应用分会、中国光协激光分会、广东省激光行业协会、中国光学学会、中国电子学会及提供数据资料的企事业单位的大力支持。

    《年鉴》共七个章篇、一个附录,较为全面的反映了我国激光制造装备发展现状及趋势,内容涵盖政策、技术、产品、应用领域、企业信息和重大事件等,是我国第一本专注于激光制造装备领域的行业内刊,对政府主管部门、行业组织、产业链中的企事业单位及社会各界了解我国激光制造装备发展状况,进行科学决策和专业研究具有重要的参考价值。

怎么获取《年鉴》?

订购联系人:中国光学光电子行业协会学研技术部 张主任

订购电话:010-84321457



免责声明:来源标记为网络的文章其原创性及文中陈述文字和内容未经协会证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺请读者仅作参考并请自行核实相关内容。

关于发布中国光学光电子行业协会 《超短脉冲近紫外加

根据《中国光学光电子行业协会团体标准管理办法(试行)》、《中....

04-28

央视新闻 | 2024世界激光产业大会在济南落幕

近日,CCTV-4中文国际频道《中国新闻》对2024世界激光产业大会进....

04-02
行业分析
光电新闻
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区