• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
中国LED显示产品闪耀卡塔尔世界杯
发布时间:2022-11-22    来源:中国光协   阅读次数:3570 分享到:

2022年卡塔尔世界杯于11月21日凌晨正式开赛,这场世界杯不仅是世界顶级足球赛事,还上演着顶级技术产品的“争奇斗艳”。“中国制造”和”中国智造“闪耀其间,同样精彩。从比赛场馆建造、LED球场屏,LED灯杆屏,尽显“中国智造”,成为耀眼的“中国元素”,吸引世界眼球。赛事期间,来自中国光学光电子行业协会LED显示应用分会骨干会员企业的高科技产品纷纷闪耀在卡塔尔世界杯现场。

图片洲明科技为体育场提供LED显示屏

洲明科技为卡塔尔世界杯体育场两端打造大型LED记分屏,给全球球迷提供更好的观看体验。此外,洲明LED显示终端还搭载自研显控运维平台,实现了赛事中对回放、转播、互动等系统的智能远程管控。作为信息发布、观众互动的重要交互媒介,它将成为“赛场氛围组”的最佳明星。
图片

艾比森提供总面积近2000㎡的LED球场屏

艾比森为此次世界杯提供了部分LED显示屏,为全部8座世界杯球场提供了总面积近2000㎡的LED球场屏,全方位提升赛场显示效果,护航赛事顺利举办。当全世界的目光聚焦在波斯湾西南岸,艾比森大屏已经做好了准备,见证热血沸腾的全球盛典。
图片

奥拓电子为卡塔尔电视台打造LED电视演播厅

奥拓电子为2022卡塔尔世界杯亚洲区预选赛(40强赛)中国区赛事提供视讯产品及解决方案。为卡塔尔电视台打造的多个全新LED电视演播厅已经投入使用,通过卡塔尔电视台,全世界的观众将会欣赏到2022年卡塔尔世界杯的精彩赛事。
图片

雷曼光电产品应用于赛场周边商业项目

雷曼光电海外经销的LED显示屏产品应用于2022年卡塔尔世界杯部分赛场的周边商业项目。雷曼光电自2011年便与体育结缘,具备多年的体育赛场LED产品服务与运维经验,是中甲联赛LED显示屏的官方供应商,也是2022北京冬奥会“冰雪五环”出品商,公司依托可靠的产品及丰富的赛事服务经验,有效把握体育细分市场的业务机会。

免责声明:来源标记为网络的文章其原创性及文中陈述文字和内容未经协会证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺请读者仅作参考并请自行核实相关内容。

2022年发光二极管显示应用分会关积珍理事长新年致辞

辞旧迎新,我们对未来总是要有更多的期望。衷心祝愿所有会员单位....

12-31
行业分析
光电新闻
中国光学光电子行业协会版权所有@2022
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区